Давно не слышал такого откровенного бреда. Интересно, готов этот персонаж ответить за свои слова?Менее компетентного, и, одновременно, более напыщенного персонажа, очевидно, не нашлось. Вы попали " в яблочко".
Я не слушал: сказанного раньше, более чем.
После слов "суперджет New" слушать перестал... И откуда такие "компетентные специалисты" только берутся!??????????????????Давно не слышал такого откровенного бреда. Интересно, готов этот персонаж ответить за свои слова?
...к сожалению, из высшего выборного органа...После слов "суперджет New" слушать перестал... И откуда такие "компетентные специалисты" только берутся!??????????????????
Найдите мне хоть один "небред"...astoronny, а почему именно Делягин? Есть и более одиозные персонажи. И их разглагольствованиями Сеть полна.
Я только не понял одного – зачем этот бред сюда тащить...
Небреда здесь предостаточно. Это информация о реально проделанной работе – хоть лётно-испытательной, хоть по организации производств.Я еще раз ВСЕХ призываю -- ищите и размещайте здесь как можно больше "небреда". Жаль, что эпизоды такого размещения исключительно редки.
Вот и думай -- или искать ленитесь, или такового вообще практически нет.
Это как в старой доброй песне : "Здесь мерилом работы считают усталость".Небреда здесь предостаточно. Это информация о реально проделанной работе – хоть лётно-испытательной, хоть по организации производств.
Если вам позволяет, сообщите же нам скорее-когда?позволяя оценить когда самолет возьмет первых пассажиров.
А вы информацию только через ролики воспринимаете?Найдите и разместите хоть один ролик!
Не линяте в сторону...
Может просто купите билет и полетите куда вам там приспичит? С самолетами и без вас разберутсяМне нужен реальный результат - а именно, самолеты, переданные в АК.
Размещайте в "Постиндустриальной...", там это как раз к месту... и Бабаков, и Галушка...cсылок не даю, т. к. это всё оффтоп здесь.
Вы несколько превратно представляете "мою братию".На что ваша братия тут же сморщила нос и заявила: Фи! "Гоблина" притащил!..
Михаил Делягин проведет круглый стол "Промышленная революция 5.0"
23 сентября, 11:00. Государственная Дума
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета по экономической политике Михаил Делягин проведет 23 сентября круглый стол на тему "Промышленная революция 5.0".
На круглом столе намерены выступить: доктор технических наук, автор книги "Нравственная экономия" Сергей Кобин, директор АО "Петербургский тракторный завод" Сергей Серебряков, генеральный директор ОАО "Череповецкий литейно-механический завод" Владимир Боглаев, заместитель Секретаря Общественной палаты Российской Федерации Александр Галушка, заведующий отделом математического моделирования нелинейных процессов Института прикладной математики им. М. В. Келдыша РАН Георгий Малинецкий.
У вас, возможно.@Посторонним В, да что же это такое!
Ни Боглаев, ни Галушка не отказываются выступить у Делягина!
Ну просто "крушение идеалов" и "разрыв шаблонов"
...ирония и сарказм, сарказм и ирония, почтенный!У вас, возможно.
Просто мы по-разному смотрим на мир. Там, где вы ищете повод для сарказма, я не вижу в нём ни малейшего основания....ирония и сарказм, сарказм и ирония, почтенный!
...видимо не только у меня с юмором плоховато, а?!
Факт(мир) таков каков он есть , как на него ни смотри , с сарказмом , с иронией, с надеждой, с оптимизмом, с пессимизмом....Просто мы по-разному смотрим на мир. Там, где вы ищете повод для сарказма, я не вижу в нём ни малейшего основания.
А сарказмировать на каждую новость не в моих правилах.
Не знаю, кто там восточный или полувосточный.Вы просто плохо разбираетесь в восточных/полувосточных людях...)
А они ещё что-то выпускают«Коммерсантъ» узнал о деле из-за «левых» подшипников на военных Ил-76
СК возбудил дело в отношении руководителей «Балашихинского литейно-механического завода» из-за передачи филиалу ПАО «Ил» — «Авиастар» некачественных подшипников, что привело к выводу из строя пяти военных Ил-76МД-90А, выяснил «Ъ»www.rbc.ru
Вопрос не к выпускающим вообще то, а к принимающим. Тут много было букв напечатано о том, что надо менять методику работ, чтобы избежать проблем с гайками, дверьми и тд. А жизнь намного прозаичней: при любой методе найдутся те, кто напартачит. То ли с умыслом, то ли без оного. Пресловутый ЧФ при любой методе сделает свое черное дело.А они ещё что-то выпускают