tLS
Старожил
так и А и Б здесь уже давно закрепились. и отказываться от их товаров потребители явно не желаютзакрепиться на маленьком, но не мизерном рынке – дело хорошее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и А и Б здесь уже давно закрепились. и отказываться от их товаров потребители явно не желаютзакрепиться на маленьком, но не мизерном рынке – дело хорошее.
А придется. А кто не хочет - тому отключат газ (заставят).так и А и Б здесь уже давно закрепились. и отказываться от их товаров потребители явно не желают
Вопрос в том, что ключевые преимущества МС-21 – тот-же "сверхширокий салон" – авиакомпаниям нафиг не сдались.отказываться от их товаров потребители явно не желают
По той цене, что я могу в свой дом подключить газ – нафиг он мне нужен...кто не хочет - тому отключат газ
Клиенты то оценят, в том числе и российских компаний (я вот например очень не люблю Б737 из-за его тесноты по ширине), а вот сами компании действительно могут и не оценитьВопрос в том, что ключевые преимущества МС-21 – тот-же "сверхширокий салон" – авиакомпаниям нафиг не сдались.
Но, скорее всего, в мире есть компании, клиенты которых это оценят. Но... российские мне на ум не приходят...
устремления отдельных людей не в состоянии противостоять объективным рыночным процессам, что было неоднократно продемонстрировано в истории человечестваА придется. А кто не хочет - тому отключат газ (заставят).
Поверьте на слово, правительство найдет рычаги для того чтобы авиакомпании заинтересовались отечественным продуктом. Время сейчас другое или Вы думаете наши авиазаводы будут клепать самолеты в никуда?устремления отдельных людей не в состоянии противостоять объективным рыночным процессам, что было неоднократно продемонстрировано в истории человечества
Верно! Потому как рычагов стимулировать производителей делать такие машины, которые АК будут брать без давления и без льгот и преференций, у правительства нет и не известно, будут ли в обозримом будущем.Поверьте на слово, правительство найдет рычаги для того чтобы авиакомпании заинтересовались отечественным продуктом. Время сейчас другое или Вы думаете наши авиазаводы будут клепать самолеты в никуда?
Надеюсь Вы понимаете, что это путь к новым 90-м...правительство найдет рычаги для того чтобы авиакомпании заинтересовались отечественным продуктом
Не думаю что понадобятся какие-то рычаги. Есть Реды, есть СЛО, есть минобороны (ту-134 и 154 не вечные). Маловероятно в ближайшем будущем увидеть избыток отечественных пассажирских самолетов. В крайнем случае можно притормозить выпуск.Поверьте на слово, правительство найдет рычаги для того чтобы авиакомпании заинтересовались отечественным продуктом. Время сейчас другое или Вы думаете наши авиазаводы будут клепать самолеты в никуда?
Куда уже приторможать?Маловероятно в ближайшем будущем увидеть избыток отечественных пассажирских самолетов. В крайнем случае можно притормозить выпуск.
Ну, как я понял, обсуждаются времена когда наш авиапром "будет клепать".)Куда уже приторможать?
Могут и не покупать, но вполне допускаю что субсидированные рейсы могут быть в будущем только на отечественных самолетах, думаю это не все возможные поощрения при использование отечественной авиатехники. Пошлины на иномарки (причем не запретительные) и особенно подержанные тоже вполне рыночный метод, посмотрите как их плодят США сейчасВсё это собственно и есть приговор отеч авиапрому. Бракоподелки можно только попытаться заставить купить и никак иначе. Добровольно такие самолеты покупать никто не хочет. Получится ли это? Не факт. И даже скорее нет.
Это путь к возрождению промышленности и страны в целом, вот это я прекрасно понимаю.Надеюсь Вы понимаете, что это путь к новым 90-м...
И будут и получится. Так как начинать да, придется с самолетов которые будут хуже чем А и Б. Объективно другого пути нет. Потом их будет дотягивать а в чем то и сделают лучше.Всё это собственно и есть приговор отеч авиапрому. Бракоподелки можно только попытаться заставить купить и никак иначе. Добровольно такие самолеты покупать никто не хочет. Получится ли это? Не факт. И даже скорее нет.
Нет смысла лаять на шавку которая не может ничего кроме как облаивать идущий караван. Это просто непродуктивно.А ты язычок свой попридержи, сейчас такие вопросы быстро разрешимы и ник не поможет, кто не с нами тот против нас.
тут множество интересных вопросов собраноправительство найдет рычаги для того чтобы авиакомпании заинтересовались отечественным продуктом. Время сейчас другое или Вы думаете наши авиазаводы будут клепать самолеты в никуда?
если в России в ближайшие 10 лет начнут выпускать самолёт коммерчески привлекательный как 737макс - я первый скинусь на памятник Чемезову.Вы наверное имеете ввиду такие же удачные и коммерчески привлекательные машины, как Боинг-737MAX?
в продвигаемой местными "патриотами" модели изолированной от конкуренции авиаотрасли, у производителя нет никаких стимулов что-то куда-то дотягивать. единственный стимул, который у него есть - это максимально раздувать собственные расходы, чтобы получать максимальное количество бюджетных денег за каждый самолёт. а ещё разрабатывать как можно больше новых моделей (самолётов/двигателей/иных систем), чтобы опять же получать бюджетные деньги на эти разработки.Так как начинать да, придется с самолетов которые будут хуже чем А и Б. Объективно другого пути нет. Потом их будет дотягивать а в чем то и сделают лучше.