Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sasha32003, это в каком году было? В старые времена у них люксом считалось четырехместное жёсткое купе.
sasha32003, а расскажите про неработающие лифт. Неужели такое в иоганесбурге было?
А я лифт впервые увидел только в институте. Вот такое скучное детство.В детстве у нас в подъезде был лифт
Что прям и на товарняках на подножке не катался?А я лифт впервые увидел только в институте. Вот такое скучное детство.
Ни разу! Честное пионерское!Что прям и на товарняках на подножке не катался?
Слушай, реально сочувствую.Ни разу! Честное пионерское!
Все нужно делать вовремя. То, что в детстве проходило без последствий, сейчас может серьезно подорвать здоровье. Даже муравьиные жопы не помогут!Могу предложить организовать экстрим-тур из моего детства
Я пока не готова сдаться.Все нужно делать вовремя. То, что в детстве проходило без последствий, сейчас может серьезно подорвать здоровье. Даже муравьиные жопы не помогут!
Так что: камин, плед, глинтвейн и задушевная беседа!
А что за деталь отвалилась?Переходим к хвостовой части нашего летательного аппарата
Ууупссс
В моем представлении триммер -подвижная деталь, а на фото виден явный излом. Не совсем понимаю конструкцию.Триммер руля направления.
Она руками подвижная. На мускульной тяге.В моем представлении триммер -подвижная деталь, а на фото виден явный излом. Не совсем понимаю конструкцию.