Я тут уже тоже ногтиком задумчиво прикручивала болтик, поминая наших техников известным стишком: уходя с аэродрома что-нибудь возьми для дома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про як надо у знатоков спросить, там как-то по серийному номеру определяется.Strela747, читаю ваши посты и удивляюсь - как выжили)) а вот ЯКа что-то побаиваюсь, какого года машина?
Ох, гаджеты.Я юзер средний, но телефон из рук выпускать не очень люблю.У меня клиенты на вотсапе и фото и видео надо по-работе делать, так что с гаджетами я заморачиваюсь. За год телефон у меня третий. Первые два китайца, это дань моде.Мне Так расписывали эти чудеса техники, прям огонь, говорят, а не аппараты.а я и по деревьям, и с куклами, и камешки под поезд , гаджетов-то не было, скучное детство
мои первые полеты в детстве) были на ТУшках, уши закладывало, но мне все было интересно- что это там гудит, жужжит, свистит и ручки чесались потрогать посмотреть))
последние 10 лет пользуюсь Самсунгами, семья после экспериментов с Сяомами и Хувеями со мной согласилась, Айфон мне показался неудобным, но возможно, дело в привычкеОх, гаджеты.Я юзер средний, но телефон из рук выпускать не очень люблю.У меня клиенты на вотсапе и фото и видео надо по-работе делать, так что с гаджетами я заморачиваюсь. За год телефон у меня третий. Первые два китайца, это дань моде.Мне Так расписывали эти чудеса техники, прям огонь, говорят, а не аппараты.
Ну и вроде ничо, тянули.
Ксаоми полная лажа, на его фоне хуайвей даже милый.
Но мне тут подарили Самсунг 8, ндаааа.
Вот не могу из рук выпустить, наслаждаюсь наконец приличным аппаратом.
Да, в привычке, мне тоже не пошел.последние 10 лет пользуюсь Самсунгами, семья после экспериментов с Сяомами и Хувеями со мной согласилась, Айфон мне показался неудобным, но возможно, дело в привычке
Самсунги хороши только в дорогом сегменте. Все, что относительно недорогое - сильно не очень. Сам перешел с Самсунга на Сяоми в одинаковом ценовом сегменте. Скорость и стабильность работы отличаются очень сильнопоследние 10 лет пользуюсь Самсунгами, семья после экспериментов с Сяомами и Хувеями со мной согласилась, Айфон мне показался неудобным, но возможно, дело в привычке
В сторону Китайца?Самсунги хороши только в дорогом сегменте. Все, что относительно недорогое - сильно не очень. Сам перешел с Самсунга на Сяоми в одинаковом ценовом сегменте. Скорость и стабильность работы отличаются очень сильно
ДаВ сторону Китайца?
Надо же.
Нет, это китаец за 15 тысяч (не в официальном магазине). Впрочем и Самсунг брался за 16 полутора годами ранее не у официаловНадо же.
Но это видимо китаец не за 25 тысяч что был у меня.
А говоришь, что не понимаешь!Я конечно извиняюсь,но мне не понятно увлечение россиян "китайцами",может от недостатка средств?
Да глючный он был. Может не повезло.Strela747, а чем Сяоми-то не угодил? В чём ужос-ужос? Просто заинтриговали страшно!
У меня сейчас 4 Note, вообще не глючный.Да глючный он был. Может не повезло.
И экран не огонь.
Я таких слов не знаю.сфейлил.