Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно обобщать. Вы и Ваш муж еще не "все люди!! Я знаю очень много людей (в том числе и пилотов), которые относятся к полетам совершенно равнодушно.Все люди,боятся летать,это нормальное явление,инстинкт самосохранения если хотите. Не поверю ни одному опытному пилоту,что он не боится летать.
есть еще часть людей которые от полета испытывают истинное наслаждениеЯ знаю очень много людей (в том числе и пилотов), которые относятся к полетам совершенно равнодушно.
Есть и такие. Я, например!есть еще часть людей которые от полета испытывают истинное наслаждение
Я не навязываю своё мнение совершенно никому, возможно не совсем корректно изложила суть о боязни как таковой, речь в контексте темы о волнении ,которое свойственно людям,вне зависимости,являются ли они пассажиром Петей или пилотом Васей спортсменами, дворниками или домохозяйками,. Это волнение присуще кому то в большей степени,кому то в меньшей, а то и вовсе в его отсутствии . Я очень за Вас рада, Вы молодец огромнейший многоуважаемый дядечка, что относитесь к полетам равнодушно , не всем это дано. ) правда, не сочтите за издёвки,я совершенно по доброму и серьёзно. Касательно своего мужа могу сказать следующее : имеется представление о том, какой это тяжкий труд, нести ответственность за тех,кто вверяет свои жизни, и я знаю насколько профессионально он подходит к тому,что делает, потому,что знаю,какой ценой всё это,ему досталось. Воления- это не зазорно , это нормально. Потому,что есть такой момент,что дома всё же ждут детишки, мамы,папы и т.д. Я об этом. И о себе и в целом. О тех, кто сидит за его спиной , жизнь которых в некоторой степени от него зависит, о людях,которых тоже ждут дома. Хотелось бы вернуться к теме так сказать: речь шла о фобии девушки,которая обратилась за некой помощью,советом, поэтому в данном случае смысл сказанного мной в ином.Не нужно обобщать. Вы и Ваш муж еще не "все люди!! Я знаю очень много людей (в том числе и пилотов), которые относятся к полетам совершенно равнодушно.
Слишком много букв и ненужного пафоса.Я не навязываю своё мнение совершенно никому, возможно не совсем корректно изложила суть о боязни как таковой, речь в контексте темы о волнении ,которое свойственно людям,вне зависимости,являются ли они пассажиром Петей или пилотом Васей спортсменами, дворниками или домохозяйками,. Это волнение присуще кому то в большей степени,кому то в меньшей, а то и вовсе в его отсутствии . Я очень за Вас рада, Вы молодец огромнейший многоуважаемый дядечка, что относитесь к полетам равнодушно , не всем это дано. ) правда, не сочтите за издёвки,я совершенно по доброму и серьёзно. Касательно своего мужа могу сказать следующее : имеется представление о том, какой это тяжкий труд, нести ответственность за тех,кто вверяет свои жизни, и я знаю насколько профессионально он подходит к тому,что делает, потому,что знаю,какой ценой всё это,ему досталось. Воления- это не зазорно , это нормально. Потому,что есть такой момент,что дома всё же ждут детишки, мамы,папы и т.д. Я об этом. И о себе и в целом. О тех, кто сидит за его спиной , жизнь которых в некоторой степени от него зависит, о людях,которых тоже ждут дома. Хотелось бы вернуться к теме так сказать: речь шла о фобии девушки,которая обратилась за некой помощью,советом, поэтому в данном случае смысл сказанного мной в ином.
Я дядечка вполне обычных размеров.Вы молодец огромнейший многоуважаемый дядечка
Размеров то он был обыкновенныхСлишком много букв и ненужного пафоса.
Я дядечка вполне обычных размеров.
Да жуть вообщеAlechka, а Вы, оказывается, можете быть милой!
Сузив ареал поиска, до фамилии дойдёшьAlechka, на каком типе летает ваш муж?
Позвольте я оставлю за собой право, не отвечать на Ваш вопрос)Alechka, на каком типе летает ваш муж?
И так начнем! Меня зовут Александра, 29 лет, разработчик ПО.
Опытные аэрофобы, люди так или иначе связанные с авиацией и просто люди не проходите мимо, помогите не помереть от остановки сердца в самолете, и снова обрести спокойствие в полете!
Привет Александра, специально зарегистрировался, чтобы написать вам, как я вышел из такой же ситуации. А у нас она очень похожая.
Я тоже программист, правда бывший. И бизнес у меня связан с IT. Так как родители были связаны с авиацией, по детству много летал и в кабинах в том числе. Раньше проще было. Летал и не боялся. Молодой был)) Перед призывом, так же прыгал. Но, как то наступило понимание, что техника штука ненадёжная и периодически ломается, а на дворе были 90е и все было не так хорошо, как сейчас. И с обслуживанием и с безопасностью.
Стала приходить паническая боязнь. Если была возможность не лететь, а использовать другой вид транспорта, то не летел. Но заграницу на другом виде не очень доберешься, пытался спасаться алкоголем, но трезвел на взлете)) Много лет так прошло, страх усиливался, нервы ни к черту. Потом, то ли генетика сработала, то ли я решил побороть себя, решил учиться на частного пилота. Отучился, получил корочки и начал летать сам! Стал разбираться в авиационной технике, аэродинамике, погоде, стал доверять пилотам! Потому что сам летаю и теперь понимаю, как это все происходит в авиации. Полет, особенно самостоятельный, прекрасен. Фобия уменьшилась до минимума. Теперь я только летаю. Надо, сел на свой. Надо, сел на линейный. Без проблем, алкоголя и таблеток.
Вам тут советуют одно и тоже: таблетки, психолог. Не поможет.
Идите учиться на частного пилота, поверьте, вы мне потом спасибо скажете. И у вас в ЮАР, есть все возможности. В России сейчас сложнее.
P.s. появилась новая фобия, ненавижу ездить на машине по нашим трассам... Опасно))
Если Вы правда хотите рулить самолетом, с такими перепадами настроения и противоречиями в голове, надо расстаться раз и навсегда.Получется некий садомазахизм - как в клетке с тигром - не возможно не восхищаться его красотой и грацией и в эту же секунду дикое отвращение от того что он сейчас с тобой сделает.