Летайте на олешках... Мужик в красном костюме то каждый год летает вроде и ничего,нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По роду службы я занимаюсь зверями разной степени дикости, соблюдаю правила ТБ и никто мою коленку не доедает. А если пытается, я принимаю меры к сохранению целостности своего организма.curious_plt, Strela747,
Блин народ, но разве вы не то же самое испытываете находясь с диким зверем в клетке? Не перестаете им восхищаться даже когда он доедает вашу коленку?
Разница наверное только в том, что я боюсь и испытываю все это ДО происшествия, как бы проживаю его, чтобы понять как я буду реагировать. Отсюда и протеворечивые мысли. И если честно мне было бы не по себе в самолете коммандира который ВООБЩЕ не боиться или хотя бы не испытывает тревоги садясь за штурвал.
Полагаю, что из 20000+ здесь присутствующих участников в клетке с хищниками было исчезающе малое количество. А тех, кого доели, нет в принципе.Блин народ, но разве вы не то же самое испытываете находясь с диким зверем в клетке? Не перестаете им восхищаться даже когда он доедает вашу коленку?
Ну почему же.участников в клетке с хищниками было исчезающе малое количество.
Да нет, не повезло, у меня работа просто тесно завязана на животных. Именно поэтому меня и зацепила эта аналогия.
Никакой генетики у меня нет особенной. У меня в семье военные и инженеры. А росла я в московской многоэтажке.Strela747,
Под везением я подразумевала стокойсть духа и владение собой на таком уровне, что ваша работа вам под силу. Здесь очень много факторов не зависящих от вас - генэтика, условия в которых вы росли, окружающие люди итд.
Всегда думал, что это одно и тоже. В смысле психиатр и психотерапевт. Различие есть какое небудь среди данных проффесий?sasha32003, сказав "доктора", я не имел в виду психиатра, а имел в виду психотерапевта. И для него действительно это интереса не представляет. Это важно Вам.
Есть.Различие есть какое небудь среди данных проффесий?
Странно Вы, sasha32003, формулируете!curious_plt, Strela747,
... И если честно мне было бы не по себе в самолете коммандира который ВООБЩЕ не боиться или хотя бы не испытывает тревоги садясь за штурвал.
б) тренируйте чувство тревоги:
О да, точно не страх.И даже нормального любителя и спортсмена не страх ведет в самолет.