Из туристов может и нет (хотя кто его знает...), но бизнесмены, друзья, родственники и т.д. поехали бы.Можно подумать, тут какая-то мегаочередь из желающих приобщиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из туристов может и нет (хотя кто его знает...), но бизнесмены, друзья, родственники и т.д. поехали бы.Можно подумать, тут какая-то мегаочередь из желающих приобщиться.
Кому надо, тот и так может приехать. Причем по любому поводу, при наличии визы\и т.п.. А касается это только:Из туристов может и нет (хотя кто его знает...), но бизнесмены, друзья, родственники и т.д. поехали бы.
Так отож.но не для всех
Ну дык основные страны есть) Ну да, нет Франции, USA, Италии и некоторых других мелких и не очень (Китай) стран. Но все таки. Хотя же Китайцы пользуются тем, что ездят как работники, в том числе и в тур целях. А остальному миру до РФ вообще до лампочки)Так отож.
Израиль, Украинанекоторых других мелких и не очень
По Украине - жители некоторых территорий Украины могут без проблем въезжать в РФ, даже не имея паспортов РФ... А Израиль - дык наверняка у части, кому надо, есть второй паспорт...Израиль, Украина
Ну дык... С другой стороны - какому проценту от всех граждан этих стран нужно в РФ?Так "отдельные", "некоторые"...
До ковида масса народу ездило. Получается как с икрой в СССР - "Почему икры в магазинах нет? Так никто не спрашивает".какому проценту от всех граждан этих стран нужно в РФ?
А 99%-вакцинированный Израиль открыл уже границы?Какая эпидемиологическая опасность в открытия границ сейчас?
Это ж как надо в Россию хотеть, чтобы в тур целях как работник ехать. Мне вот пцр-то лень сдавать, чтоб на соловки съездить...Хотя же Китайцы пользуются тем, что ездят как работники, в том числе и в тур целях
Нет. Я не сомневаюсь, что это политические игры, не хочет премьер расставаться с коронавирусом. Сейчас подали закон о продлении чрезвычайного ковидного положения до марта 2022, чтобы в любой момент правительство могло опять все закрыть.А 99%-вакцинированный Израиль открыл уже границы?
Тогда какие вопросы к РФ?Нет. Я не сомневаюсь, что это политические игры, не хочет премьер расставаться с коронавирусом. Сейчас подали закон о продлении чрезвычайного ковидного положения до марта 2022, чтобы в любой момент правительство могло опять все закрыть.
Ну они Питер-Москва, как стандарт. Не такими толпами, как ранее, но все таки.Это ж как надо в Россию хотеть, чтобы в тур целях как работник ехать. Мне вот пцр-то лень сдавать, чтоб на соловки съездить...
Такие же, как и к Израилю.Тогда какие вопросы к РФ?
Если Вы о документе о постоянном проживании в РФ, то это не так. Тут речь именно о тех, кто "Перечень иностранных государств, граждане которых и лица, имеющие вид на жительство либо иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание в которых, могут въезжать в Российскую Федерацию из этих государств через воздушные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации"Lacoste, только при наличии документа о постоянном проживании.
Вот сначала у себя разберитесь, а потом к нам) У нас принцип взаимности.Такие же, как и к Израилю.
Я не думаю, что это правильный принцип. Каждая страна может сама определять порядок впуска, без связи с другими.У нас принцип взаимности.
Напишите в Кремль) Почему вас должны пускать, а вы нас нет. Странно звучит, нет?Я не думаю, что это правильный принцип. Каждая страна может сама определять порядок впуска, без связи с другими.