Ссылка на Вику в которой авторитетно заявляется о "желании потратить деньги" это конечно офигенный аргументВот что в статье Вики о Ан-72
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка на Вику в которой авторитетно заявляется о "желании потратить деньги" это конечно офигенный аргументВот что в статье Вики о Ан-72
И вновь к этой задаче куда ближе 114-ый.из него сделали Ил-38 для военных нужд. Долголетающий на малой высоте аэроплан.
Об этом речь, а не о пассажирах
так никто и не говорит, что из этой сардельки делать противолодочный самолёт....И вновь к этой задаче куда ближе 114-ый.
Грузовой "пузанчик" в эту нишу вот ни как не лезет
К слову сказать, некоторые полагают, что двухдвигательный противолодочный самолет - не совсем то, что нужно...так никто и не говорит, что из этой сардельки делать противолодочный самолёт....
Если свести воедино что здесь говорят - учебники по психиатрии писать можно.так никто и не говорит, что из этой сардельки делать противолодочный самолёт....
Сколько там "Посейдонов" P-8 уже успели наклепать? Далеко за сотню?К слову сказать, некоторые полагают, что двухдвигательный противолодочный самолет - не совсем то, что нужно...
Я знал, что Вы спросите. Как по мне, то Посейдон - из той же категории "я тебя слепила из того, что было". 737 изначально создавался безо всяких задних мыслей о барражировании над океанскими просторами. Видимо у буржуев тоже нелегкие времена и бюджет нерезиновыйСколько там "Посейдонов" P-8 уже успели наклепать? Далеко за сотню?
Вы несколько отстаете от современных двухмоторных трендовЯ знал, что Вы спросите. Как по мне, то Посейдон - из той же категории "я тебя слепила из того, что было". 737 изначально создавался безо всяких задних мыслей о барражировании над океанскими просторами. Видимо у буржуев тоже нелегкие времена и бюджет нерезиновый
Я от трендов не отстаю. Я на них плюю со своей колокольни "Неуловимые Джо", которым ничего не угрожает, могут позволить себе гоняться за мифическими субмаринами в прибрежной зоне хоть на кукурузникахВы несколько отстаете от двухмоторных трендов
Да уж, Посейдоны для сверхдердавы под названием Новая Зеландия выглядят слегка избыточным оружием. Им бы как раз что-то вроде Ил-112 подошло.Неуловимые Джо", которым ничего не угрожает, могут позволить себе гоняться за мифическими субмаринами
Не вопрос. Порадуйте современными 4-моторными противолодочными самолетами.Я от трендов не отстаю. Я на них плюю со своей колокольни "Неуловимые Джо", которым ничего не угрожает, могут позволить себе гоняться за мифическими субмаринами в прибрежной зоне хоть на кукурузниках
Разве те примеры, что приведены выше - без вооружения?Касательно электроники - она хоть и легче/надежнее/компактнее стала, да токмо облегчение сие не позволяет добавить в боекомплект сколько нибудь серьезного противолодочного вооружения...
А кто Вам сказал, что Новая Зеландия приобретает это для себя? Может в это ее вклад в общее дело? Типа вы меня ядрен-батонами защищаете, а я - помогаю, чем могу. Могу - купить Посейдонов, к примеру. Пару штук. Со скидкойДа уж, Посейдоны для сверхдердавы под названием Новая Зеландия выглядят слегка избыточным оружием.
Наверное, не просто так покупают. Всё-таки акваторию тихоокеанскую "закрывать" чем-то надо.А кто Вам сказал, что Новая Зеландия приобретает это для себя? Может в это ее вклад в общее дело? Типа вы меня ядрен-батонами защищаете, а я - помогаю, чем могу. Могу - купить Посейдонов, к примеру. Пару штук. Со скидкой
У вас на японцеп и китайцев аллергия?Если Ил-38SD не предлагать, то остаются японцы да китайцы, кажись?
А разве я утверждал, что они без вооружения?Разве те примеры, что приведены выше - без вооружения?
Теми, которые есть в наличии. Если Вам интересно "как есть", а не "как должно быть", то - на здоровье. Продолжайте искать оправдания тому, что есть. Очевидно, для вас то, что делается на Западе - есть абсолютное мерило целесообразности. Мне это неинтересно. Я сам могу не хуже вас оправдать все что угодноКакими именно противолодочными самолетами нынче обеспечивается Фареро-исландский рубеж?
Причем тут алергия-то? Речь о технике.У вас на японцеп и китайцев аллергия?
Вот видите как удачно совпало с электроникой то.А разве я утверждал, что они без вооружения?
Изящная демагогия.Теми, которые есть в наличии. Если Вам интересно "как есть", а не "как должно быть", то - на здоровье. Продолжайте искать оправдания тому, что есть. Очевидно, для вас то, что делается на Западе - есть абсолютное мерило целесообразности. Мне это неинтересно. Я сам могу не хуже вас оправдать все что угодно
Оба пункта - это ваша профессия. Уже писал тут - отбирать у вас хлеб не собираюсь. Мой "вброс", как вы неверняка назовете мою реплику, состоял всего лишь в намеке на то, что некоторые знающие специалисты полагают важным для океанской противолодочной машины иметь четыре двигателя. В ответ на это вы стали домагаться от меня примеров существующих современных четырехмоторных моделей противолодочников. Ссылаясь на Боинг с его Посейдоном, как на истину в последней инстанции. Дискутировать с вами неинтересно. Вся ваша аргументация сводится не к сути вопроса, а к тупой отсылке на примеры.Изящная демагогия.
Вместо подробностей о 4-моторных противолодочных самолетах
Ясное дело. Вы же, надеюсь, уловили мою иронию в слове "сверхдердава".Может в это ее вклад в общее дело?
Уловил, разумеетсяЯсное дело. Вы же, надеюсь, уловили мою иронию в слове "сверхдердава".