На трёх страницах в теме "Как нас кормят" ни одного фото и все пытаются убедить кого-то "а была ли курица"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так откуда фото взяться особо? Я лично последний раз летал в прошлом январе.... год уже прошёл....Остаётся жить воспоминаниями...На трёх страницах в теме "Как нас кормят" ни одного фото и все пытаются убедить кого-то "а была ли курица"
последний раз друг вылетал American airlines из LA в Сиэтл экономом рассказывал на обед давали им мясо с картошкой и курица с макаронами была на выбор и немного овощей было и всякие соки были с газировкой)
это как? нет, как при горизонтальном полете в 5 минут?до сих пор еду подавали на рейсе в Ярославль
Ну как-то вот летал я из Риги в Таллин еще в едальные времена. Так телегу с жратвой выкатили, как только забор аэропорта перелетели. Успели откушать, попить, насладиться всеми прелестями полета.это как? нет, как при горизонтальном полете в 5 минут?
человека давно знаю, сказки не будет рассказывать....Сказки. Такое возможно только если летишь в бизнес классе (First).
Сейчас рассказал, к сожалению.человека давно знаю, сказки не будет рассказывать....
вы не понимаете это другоеИ как только люди в пешие походы умудряются ходить и не есть ничего каждые пятнадцать минут.
Да не нужна еда на коротких рейсах. Даже если предположить, что человек за два часа до вылета приезжает в аэропорт и потом еще два часа едет из аэропорта. С голоду никто не умрет за это время. И как только люди в пешие походы умудряются ходить и не есть ничего каждые пятнадцать минут.
Ну так на рейсе Москва-Владивосток я, бывает, и не ем. На ночных рейсах, включая ту же Камчатку, вообще очень легко не есть.Ну, с этих позиций рассуждая, даже на рейсе в Петропавловск-Камчатский от голода никто не помрёт.
Но в советское время, как-то, умудрялись полноценно кормить даже на рейсах Москва-Ленинград.
Осталось понять, зачемНо в советское время, как-то, умудрялись полноценно кормить даже на рейсах Москва-Ленинград.
Зависит от времени вылета.Осталось понять, зачем
Осталось понять, зачем
Война войной ,а обед по расписанию?))Вылеты стояли так, что время моего завтрака (или ужина) попадало на время полета.
Никак нет, тащкомандир, в армии нас всегда кормили в одно и то же время. Армия прошла, привычка осталасьПеренести на пораньше или попозже прием пищи нельзя?)
А разве на линии Москва-Ленинград в советское время кормили? Максимум - минеральная и фруктовая вода.Но в советское время, как-то, умудрялись полноценно кормить даже на рейсах Москва-Ленинград.
А разве на линии Москва-Ленинград в советское время кормили?
Много где платное питание дают. Если человек совсем не может, то пусть покупает отдельно, или пирожок с собой возьмёт. Мне не понятно, зачем эту мало кому нужную услугу включать в себестоимость для всех. То же и про багаж могу сказатьЗависит от времени вылета.