Полотенце, тапочки, мыло есть в номере любой приличной гостиницы.
Вот интересно вы рассуждаете. Получается в самолёте не должно быть ничего, только перевозка и всё, а за остальное пусть доплачивают те, кому нужно. А в гостинице получается вам должны и тапочки положить и мыло... С такой позицией и гостиницы вам должны лишь койку под крышей предоставить, а за тапочки, мыло и т.д. извольте платить отдельно, не всем это надо.
Да и то, сейчас по России я бы имущество по земле отправил
Это как? Летите вот вы сейчас в командировку в Новый Уренгой, а сапоги по земле отправите? Или в кроссовках там походите, ничего страшного?
Ну я с трудом представляю вахту на пару дней в Москве
.
А я с трудом представляю экономику страны, если бы она состояла только из одной Москвы. За счёт чего были бы и полёты и всё остальное.
тех.задание потом в работу кривое получать не хочется....
Я согласен, что тех задание это важная вещь в любом деле, но всё-таки людей, пишущих ТЗ, гораздо меньше чем тех, кто всё это потом воплощает в жизнь.
И, признайтесь, вот написали вы ТЗ, дальше кто-то должен будет заниматься строительством или чем там, уж не знаю, из какой сферы оно, но к кому у вас будет больше доверия - если приедет пара мужичков без багажа, в футболочках, с лёгкими сумочками, или бригада с сумками, в которых и спецодежда и оборудование и т.д.?