Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь осталось добиться признания, что не было погодных условий.Chemodano, сама все подставила. Подтвердили 400 евро
Но не двое же суток? И Дубай "задерживался по погодным условиям", а у нас 2 раза "отменен по решению авиакомпании". Сразу отменяли. Никакого ожидания улучшения погоды. И даже сотрудники информацию не давали почему отменяли. "У нас нет такой информации" 2ое сутокВ Самаре 16 января флай дубай не сел. Росийские авиакомпании садились, а в дубай была задержка на сутки
В этом конкретном случае выплатили? Обещали?Турецкие авиакомпании выплачивают компенсации не по Регламенту Евросоюза 261/2004, а по своему собственному Циркуляру 36738619-622/674 23/05/2014
Как дети......Chemodano, сама все подставила. Подтвердили 400 евро
как только будет результат "+" или "-", я Вам обязательно отпишусьВ этом конкретном случае выплатили? Обещали?
Или мы «ваще»?
Я все сказал «по существу.»alexei55, если по существу вопроса вам нечего сказать, то зачем вы здесь пишете?
Я все сказал «по существу.»
Вам кто подтвердил 400 евро?
Откуда это вообще выковыряли?
Compensair сказалЯ все сказал «по существу.»
Вам кто подтвердил 400 евро?
Откуда это вообще выковыряли?
Что такое ТС? Авиакомпании очень часто пытаютя свалить на непреодолимую силу, что бы не платить компенсацию. Конкретно в этом случае не было зафиксировано задержек или отмены рейсов "по метеоусловиям", исключительно "по решению авиакомпании". Это официально подтверждает аэропорт прибытия. И если Туркиши не одумаются и не оплатят компенсацию моей семье 6 человек, то около 35 пассажиров будут коллективно продавать в суд ( благо все оказались общительными людьми), в котором авиакомпания уже должна будет предоставить доказательства, о невозможности совершения 2х полетов. А т.к. в течении 2х суток воздушные суда садились и взлетали в аэропорту прибытия, то недостаточная подготовка их пилотов к посадкам в таких условиях не может быть уважительной причинойТурки уже ответили ТС по этому конкретному случаю.
Обычно по месту назнахожде ответчика да и их законодательство в этом вопросе щедрее вроде как. Но благо география друзей и знакомых моя обширна и Турция не исключение. Так что турецкого адвоката найти будет не проблема.Chemodano, от всей души желаю вам удачи!
А в какой суд будете подавать иск? В российский можно?
Хотя возможно и в России выгоднее)))Chemodano, от всей души желаю вам удачи!
А в какой суд будете подавать иск? В российский можно?
25% от МРОТ за каждый час, но не более половины стоимости билетов. Разве не так? Да и без МРОТ нормально получается 195 110 руб * 3% * 48 часовChemodano, это вы ещё штпафовый мрот не знаете, там чутка печальнее
Буду признателенкак только будет результат "+" или "-", я Вам обязательно отпишусь