От Уральцев Вы получите только полный возврат суммы, уплаченной за билет.
Попробуйте купить билет Победы до Меммингена, если стоимость для Вас критична.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть нет смысла запрашивать у них альтернативный рейс?От Уральцев Вы получите только полный возврат суммы, уплаченной за билет.
Найдите на этом форуме ветку как раз про суд с уральцами. Наш уважаемый форумчанин по такому же поводу с ними судился. Успешно.То есть нет смысла запрашивать у них альтернативный рейс?
Написала им претензию на предоставление рейса на S7, а они ее рассматривать не хотят, потому что принимают претензии якобы только почтой на юр адрес!
если деньги за билеты возвращать, то только с возмещением стоимости отеля, он же невозвратный(((
С Уральскими бесполезно бодаться? а если через суд?
Если они такие упертые, мне легче купить самой билеты на S7 и потом уже с уральцев требовать компенсацию.Найдите на этом форуме ветку как раз про суд с уральцами. Наш уважаемый форумчанин по такому же поводу с ними судился. Успешно.
Что лучше решать только Вам.лучше не ждать их милости и приобрести билеты у S7?
Благодарю за совет. Надеюсь смогу решить этот конфликт в досудебном порядке(Что лучше решать только Вам.
Спасибо!Нет, в досудебном у вас не получится. С уральцами только судиться. Тогда не только гостиницу выиграете, но и разницу в стоимости главх билетов моралку и услуги адвоката вернете
Да, да! я уже морально подготовлена и собственно все документы собраны. Сегодня пойду с уведомлением им претензию направлять.Они и по телефону не разговаривают. Но для подачи иска все равно вам придется соблюсти досудебную процедуру, т.е. направить претензию по их адресу почтой России и желательно получить ответ.
Вы можете потребовать переписать Ваш билет на рейсы другой а/к.Добрый день! Авиакомпания "Уральские авиалинии" отменила мой рейс Москва - Мюнхен и обратно за 3 месяца до отправления. Прислали письмо на эл.почту, что рейс отменен и предлагают ТОЛЬКО вынужденный возврат денежных средств.
Три раза мне уральские переписывали авиабилеты на рейсы других перевозчиков, в т.ч. и на Аэрофлот.От Уральцев Вы получите только полный возврат суммы, уплаченной за билет.
Ого, так бывает? Когда это было, какой маршрут, цена билетов U6 сильно отличалась от SU?Три раза мне уральские переписывали авиабилеты на рейсы других перевозчиков, в т.ч. и на Аэрофлот.