Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?тяжелее
мы считаем, что пассажир не является частью самолета, а емкость туалета является.Почему?
Ответ оригинальный, но неверный.мы считаем, что пассажир не является частью самолета, а емкость туалета является.
Часть пассажира из пассажира перетекает в емкость туалета. Пассажир стал на Х кг легче, емкость туалета, как составная часть самолета наполнилась на эти же Х кг и стала тяжелее.
почему?неверный.
Вот, Мавр, ответил правильно.почему?
у меня была это версия) Но по условию задачи не вполне было ясно, что имеется ввиду - полная масса всего перевозимого или вес самолета как такового. Естественно, общая масса никак не повлияет, если только это не конструкция "слив в дырку" ))
Я однажды летела в Дюссельдорф с группой пенсионеров(они все должны были отчалить из Дюссельдорфа на каком-то круизном лайнере по Рейну) Туалет тогда не закрывали, но попасть в него было невозможно, очередь напоминала змея Уробороса, пожирающего свой хвост: каждый вышедший из туалета счастливый дедушка с простатитом тут же пристраивался в конец очереди. Все писались каждые 10-15 минутAlena_, лучше сразу занять одну из кабинок и держать ее весь полет
Пока раздают жрачку - некому управлять туалетом.
Как определили?Да и руки они моют редко...
Вот! В этом-то и разница! Если из туалета убрать зеркало, то время посещения данного помещения мужчинами и женщинами будет примерно одинаково. А если мужики еще и руки начнут мыть...Ну и ещё нам надо очень внимательно себя рассмотреть в зеркале, напудрить носики, носы и носяры.
че тут неприличного? Чистая физика, просто мужчина более совершенное дитя природы, вершина эволюции. Наука гидродинамика справедливо указывает указывает нам, что истечение жидкости через конструктивно отсутствующую у Ж насадку идет заметно быстрее, чем через отверстие в полостиЕсть некоторые физиологические вещи, которые объяснять до сих пор неприлично....
Нарушение прав пассажиров. Я ни разу не встречал такого действа. Дай Судьба, что не встречу никогда.Про закрытие туалетов при раздаче бортпитания - почти наверняка это либо положение какой-либо технологии работы кабинного экипажа, либо нарушение.