Ariec 71
Ariec 71
Некогда читать. Теплицу накрываю, крышу сдуло давеча намедни. Идёт дождь ветер, жесть. С экспериментом все ясно. Выигрывает ОИ.Читайте пост про эксперимент!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некогда читать. Теплицу накрываю, крышу сдуло давеча намедни. Идёт дождь ветер, жесть. С экспериментом все ясно. Выигрывает ОИ.Читайте пост про эксперимент!
"Блажен, кто верует: тепло тому на свете, ..."Некогда читать. Теплицу накрываю, крышу сдуло давеча намедни. Идёт дождь ветер, жесть. С экспериментом все ясно. Выигрывает ОИ.
Так я тоже самое написал!))- ОИ лучше везде и всегда. Просто там, где ПИ, на пилотажных самолётов больше потерь пространственной ориентировки и катастроф. Там от неё вреда больше, а на лайнерах - меньше...
Поздравляю со знанием поэтической классики за 5 класс СШ. Вы, я так понял, в "химии" ни ухом, ни рылом! От рождения белая рубашка.))) Тоска...))) В РЛЭ крен не более 30*! Талоны теряли за 32*! Поэтому как ты летаешь сам никому не интересно, но с проверяющим будь добр... А где 30*??? Вот и я о том же! Пока будешь соображать "если слева, то..."Оу! Вы на химии по приборам летали? Вот это, блин, асы!
"Да, были люди внашеваше время,
Не то, что нынешнее племя!
Богатыри - невымы! "
Не несите в массы глупость, которую никогда не видели!При крене 90+ результат на АГ ОИ вас разочарует.
И то правда! - Зачем мне смотреть глупости.Не несите в массы глупость, которую никогда не видели!
У Вас был только один пост, где было объективно сказано о ПИ - это самый первый. Искать не буду - помню. Надеюсь Вы тоже.)))И то правда! - Зачем мне смотреть глупости.
- Это не может быть правдой.Египтяне, кстати, исследовали действие плаквенила с цинком против плаквенила без цинка. Никакой разницы - верит в это кто-то, или нет.
И не нада ничего искать! - Все мои посты про ПИ объективны и позитивны.У Вас был только один пост, где было объективно сказано о ПИ - это самый первый. Искать не буду - помню. Надеюсь Вы тоже.)))
Про скайпонтер объективны и позитивны, если быть точным- Все мои посты про ПИ объективны и позитивны
В химии да, избежал сей беды. Я больше по парашютистам и планерам прикалывался - с высоты малый газ и переворотом вниз. Ну и вокруг березок погонять над полями - тож любил.Вы, я так понял, в "химии" ни ухом, ни рылом!
Неее, сначала синий комбезОт рождения белая рубашка.
Это не наш метод. Пытались как грится. Подойти методически, объяснив трижды. Ну не дано кому тодаже не набив морду оппоненту?!
Если уж кто здесь и подходил методически, так это мы к вам.Это не наш метод. Пытались как грится. Подойти методически, объяснив трижды. Ну не дано кому то![]()
Нате вам немножко, тройного кренаЕсли уж кто здесь и подходил методически, так это мы к вам.
Сквозь призму HUD, на фоне Прямой Индикации за окном, всё понятно.Нате вам немножко, тройного крена
Это обратная, батенька.Сквозь призму HUD, на фоне Прямой Индикации за окном, всё понятно
Сто раз уже говорил, повторю и в сто первый:Это обратная, батенька.
И только сумашедший, будет сравнивать картинку ОИ на приборе с естественным горизонтом, который не видел никто м никогда, выискивая в индикации ОИ двойной крен![]()