Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто-то должен стать первым кроме того, в автобусном парке я наелся, когда выгоняют на линию на "подранке" со словами "ну вот ХХХ же нормально на нем отработал". Так что увы, в сад! Профессиональная алергия на подобные доводы.Eduard, c новым Годом.
Вы зря говорите за большинство. Пока никто не жаловался.
Хеппи нью еа!А Вам скажу одно: Счастливого Нового года. Спасибо, что вспомнили.
Рома ака Пешеход.
Желаю Вам и Вашему ЛиАЗу долгих лет.в автобусном парке я наелся...Профессиональная алергия на подобные доводы.
это у вас психосоматическое Не знаю, что за проблемы могут быть с вокзалами, но ценообразование простое - ближе к вылету дороже, проблем купить/распечатать билет в терминале никогда не было (правда, давно не пробовал, с появлением онлайн регистрации нужды в них нет), сайт как сайт, точно не кривее, чем у афл и с7.Начиная от ценообразования и заканчивая постоянными косяками - сайта, терминалов покупки билетов, вокзалами.
вот и напрасно, Вы сам создатель себе проблемэлектронной регистрации от РЖД я не доверяю,
Не помню когда последний раз "распечатывал в терминале", а уж когда в кассу стоял - и тем более.электронной регистрации от РЖД я не доверяю, в Москве терминал распечатал сразу два билета, в Питере - только один.
Скорее всего из-за плохой слышимости ухо подставило привычную фразу.С кораблём допускаю, чтьо мог погорячиться.
В сапсане очень плохо слышно было.
Примерно то же самое происходит и с программами для внутреннего пользования. Так, например в ноябре 2017 сбой в ЭТРАНе парализовал почти на сутки всю грузовую работу по сети.Error Message
В 16-м году Латвийская железная дорога модернизировала несколько несколько дизель-поездов ДР-1: