Куда там перевозить?
Думаю, по Германии в основном. Многие немцы на поезде каждый день на работу ездят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда там перевозить?
я к тому, что DB возит на пару сотен км туда, пару сотен км обратно. РЖД запиливает по 10000 км. Всё относительно...Думаю, по Германии в основном. Многие немцы на поезде каждый день на работу ездят.
РЖД запиливает по 10000 км
Москва-Нижний 400 км 4 часа. Москва - Волгоград 1000 км 18 часов. Москва-Спб 4 часаМне кажется, что таких пассажиров очень мало, кто по 10 тыс ездит. Экстремалы и аэрофобы. Ими вообще можно пренебречь. Основные перевозки европейская часть России. И тут поезда пилят сутками расстояния в 500-1000 км. Это не пару часов на ICE.
Москва-Нижний 400 км 4 часа. Москва - Волгоград 1000 км 18 часов. Москва-Спб 4 часа
Что -то как то много стали ездить немцы в 2010 году было 1,95 млрд.Да уж. DB перевозит 4 миллиарда за год.
а они скажут - добавьте SB, UB в статистикуЕсли добавить всех пассажиров ЦППК, например, будет как у DB
а они скажут - добавьте SB, UB в статистику
Так и я о том же, о том как диспетчерская служба (или как они там называются?) составляют расписания.. То есть техническая возможность ехать сильно быстрее была всегда, вопрос в составлении расписания.
Где-то читал, что скорость перемещения грузов по территории РФ что-то около 15 км час 8()а в "дырках" в режиме самостоятельно-независимых кораблей "просачиваются" товарняки. Иногда
SDA, я так понял, Вы говорите про поезд 19/20? Из Москвы до Рязани он уже давным-давно идет 3 часа 1 минуту))), а в другую сторону и вовсе меньше 3 часов. Когда-то давно он 4,5 часа это расстояние преодолевал. А вот из Новочеркасска до Ростова почти час заставляет удивиться!весь путь от Ростов до Москвы поезд идёт 18 часов, а из них 4 (!!) часа тащится от Рязани до Казанского вокзала!
там вечная пробка - поворот на КраснодарА вот из Новочеркасска до Ростова почти час заставляет удивиться!