ЭП - это электро паровоз?У нас же в современности только 2 двухсистемника: ЭП10 и ЭП20?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭП - это электро паровоз?У нас же в современности только 2 двухсистемника: ЭП10 и ЭП20?
Вспоминаю прикол еще с советских времен. У нас на рынке бабки с бочками с квашеной капустой стояли в отдельном закутке. Так стоило туда засунуть нос, как они будто по взмаху волшебной палочки начинали суетиться, замешивать свою капусту, зачерпывать, чтоб сунуть на пробу … Рынок, он в две стороны работает…А походите по рынку, поищите дешевле.
Скорее, ПассажирскийЭП - это электро паровоз?
А я помню времена, когда на рынке были ряды бабок с семечками по 10коп. за стакан. И ни одна из них по 9копеек не продавала, хоть уторгуйся.Вспоминаю прикол еще с советских времен. У нас на рынке бабки с бочками с квашеной капустой стояли в отдельном закутке. Так стоило туда засунуть нос, как они будто по взмаху волшебной палочки начинали суетиться, замешивать свою капусту, зачерпывать, чтоб сунуть на пробу … Рынок, он в две стороны работает…
Когда масса локомотива сравнима с суммарной массой вагонов - это "чувствительно" или нет?Я специально выделил слово "чувствительно".
Количество продавцов так или иначе приходится ограничивать во избежание кризисов.Вспоминаю прикол еще с советских времен. У нас на рынке бабки с бочками с квашеной капустой стояли в отдельном закутке. Так стоило туда засунуть нос, как они будто по взмаху волшебной палочки начинали суетиться, замешивать свою капусту, зачерпывать, чтоб сунуть на пробу … Рынок, он в две стороны работает…
Они были солидарны в том, что торг не уместен. Конкурировали за счёт качестваА я помню времена, когда на рынке были ряды бабок с семечками по 10коп. за стакан. И ни одна из них по 9копеек не продавала, хоть уторгуйся.
Строились для ЖДЯ, не выкуплены. Подхвачены в нынешнем году ФПКФ С-ЗАП.но как они попали в Арктику...?
Про Египты-Турции промолчу. В Италии торговали кожанный портефель для подруги. В итоге купили за 40% стартовой. Еще тот цирк был. Подходили раза 4. Когда уже уговори на нашу цену, макарошка картинно встал на колени, поцеловал портфель, и с жестом как от сердца отрывает, вручил нам...А я помню времена, когда на рынке были ряды бабок с семечками по 10коп. за стакан. И ни одна из них по 9копеек не продавала, хоть уторгуйся.
С давних пор существуют. Возможно не приглядывались.Самое интересное - 2 технических вагона в хвосте. Рельсосмазыватель я уже видел, а вот вагон испытаний контактной сети вижу впервые...
Надо еще щебнеочистительную машину машину прицеплять. Чтоб два раза не вставать.Самое интересное - 2 технических вагона в хвосте. Рельсосмазыватель я уже видел, а вот вагон испытаний контактной сети вижу впервые...
Слабаки они, по сравнению с нашими бабками.Про Египты-Турции промолчу. В Италии торговали кожанный портефель для подруги. В итоге купили за 40% стартовой. Еще тот цирк был. Подходили раза 4. Когда уже уговори на нашу цену, макарошка картинно встал на колени, поцеловал портфель, и с жестом как от сердца отрывает, вручил нам...
Они просто торговлю любят и даже обижаются, если не торгуешься.Судя по довольной роже продовца, когда я внезапно повернулся через плечо, он бы и за 20 бы отдал.
Меня учили так. Ходи, смотри, щупай, нюхай, спрашивай цену. Но не торгуйся, если не хочешь купить. Начал торговаться и не купил - обидел продавца.Они просто торговлю любят и даже обижаются, если не торгуешься.
А я терпеть этого не могу - мне прайс показали, я купил.
Не обидел. Вот он, красавец, скоро 30 лет у меня стоит, 152 см. ростуНачал торговаться и не купил - обидел продавца.
Фигня какая. Любой Ашот на углу с шаурмой переживет.В 2021 году чистый убыток составил всего 5,4 млрд рублей.
В Социальные фонды отчисления в основном скорей всего, цифра как раз похожаЕсть ещё одна интересная цифра из отчёта -- "социальный пакет" 46 т.р. на человека.
На бам 2.0Для чего брались эти кредиты и куда были потрачены?
думаю, что это именно траты на работников, а не обязательные отчисления на ФОТВ Социальные фонды отчисления в основном скорей всего, цифра как раз похожа
Зачем брали за бугром? Могли бы у родного правительства взять. Сейчас то вот это и происходит...На бам 2.0
А если и да. Какое количество типоразмеров локомотивов оптимально? Есть поезда из одного вагона, двух, трех, пяти, и т.д. В начале этой линейки можно сказать, что под каждый вариант нужен свой локомотив, а то ведь его масса будет занимать слишком большую долю в массе поезда. Учитывая, что в каждом депо таких рейсов по 3 штуки в неделю, понадобится 5 локомотивов (с учётом сезоности числа вагонов) на 3 поездки в неделю. Совсем не очевидно, что это оптимальная модель, вполне вероятно, что выгодней эп10 гонять с 2 вагонамиКогда масса локомотива сравнима с суммарной массой вагонов - это "чувствительно" или нет?