ljekio
Старожил
С моей т.з - нет.Ее выбор понятен и простителен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С моей т.з - нет.Ее выбор понятен и простителен
Так и высадила.А что ж вы нас тогда лечите своим "по воровски высадила".
"По уму" понятно как решать, "по-быстрому" тоже. Она решила "по-быстрому".У нее проблема, которую непонятно, как решать,
Выбрала остаться не только без премии?и зато реальный шанс без премии остаться. Ее выбор понятен и простителен
То есть человек должен рискнуть 10 тысяч (скорее больше) выложить за чужого кота. Железная логика. В любом случае, каждый сам выбираетС моей т.з - нет.
Думается, в финансовом плане у нее все хорошо будет)))Выбрала остаться не только без премии?
Вы ей поможете за ваш счёт?Думается, в финансовом плане у нее все хорошо будет)))
Что такого осязаемого в "лишении премии" при действиях по инструкции, в отличие от того, что она получила за самоуправство?Да и лишение премии вот оно, осязаемо,
Вы, смотрю, упустили тему и выдумали какую то инструкцию, хотя РЖД прямо уже донесло до всех интересующихся, что в инструкции про сложившуюся ситуацию ничего не написано, в связи с чем в нее внесли дополненияВы ей поможете за ваш счёт?
Что такого осязаемого в "лишении премии" при действиях по инструкции, в отличие от того, что она получила за самоуправство?
То есть вы признаёте, что в инструкции не написано выкидывать котов из вагона для животных на потеху фрондирующей интернет-публике?Вы, смотрю, упустили тему и выдумали какую то инструкцию, хотя РЖД прямо уже донесло до всех интересующихся, что в инструкции про сложившуюся ситуацию ничего не написано,
Ну что же поделать, если встречаются такие тупые сотрудники, что "сообщить начальнику поезда" им нужно писать много раз крупным шрифтом.в связи с чем в нее внесли дополнения
Ну во всяком случае, премию за своё самоуправство она вряд ли получит.Что за финансов, то вы, как я понимаю, намекаете на увольнение сотрудника на потеху публике.
Там не написано и оставлять бездомных животных, со всеми ими блохами и просто желанием нагадить в углу.То есть вы признаёте, что в инструкции не написано выкидывать котов из вагона для животных на потеху фрондирующей интернет-публике?
А что делать с инопланетянами, маскирующимися под котов пассажиров, там написано?Там не написано и оставлять бездомных животных, со всеми ими блохами и просто желанием нагадить в углу.
Ну, т.е. злого умысла квитаться с котейкой у проводника не было. Сделала она это потому, что у неё не было особого выбора. Правильно я понимаю?Ну и если на горизонте маячит какая-то проблема, ее можно решать либо по уму, либо побыстрее. А то вдруг ЛНП пройдет, безпризорного кота увидит и премии лишит. Я понятно объясняю?
очевидно, не котобоязнь её двигала, а "как бы чего не вышло" и "нужно решать проблему, пока стоим на станции"Ну, т.е. злого умысла квитаться с котейкой у проводника не было. Сделала она это потому, что у неё не было особого выбора. Правильно я понимаю?
Нет, поэтому каждый проводник должен мучительно при встрече с инопланетянами думать, что ему делать в этой ситуации, когда что ни сделай - можно огрестись. Мне реально удивительно, что большинство людей не в состоянии поставить себя на место принимающих решения в условиях ограниченной информации, зато сразу осуждают задним числом, когда вся информация на руках. Все как "если бы я был таким умным вчера, как моя жена сегодня"А что делать с инопланетянами, маскирующимися под котов пассажиров, там написано?
Естественно, так оно и было. Также очевидно, что если бы пришла к начальнику поезда, тот бы пальцем у виска покрутил. Так что тут только чем проводник как частное лицо мог принимать меры по спасению, рискуя при этом столкнуться с вопросом начальника поезда или пассажиров " а что это вы тут котов своих возите".очевидно, не котобоязнь её двигала, а "как бы чего не вышло" и "нужно решать проблему, пока стоим на станции"
Ну надо же, как сложно выбрать между "согласно инструкции, сообщить о ситуации начальству" и "заниматься самоуправством".Нет, поэтому каждый проводник должен мучительно при встрече с инопланетянами думать, что ему делать в этой ситуации, когда что ни сделай - можно огрестись.
А вот меня уже не удивляет, как люди оправдывают принятие плохих решений теми, кто подобные решения в принципе не уполномочен принимать.Мне реально удивительно, что большинство людей не в состоянии поставить себя на место принимающих решения в условиях ограниченной информации, зато сразу осуждают задним числом, когда вся информация на руках.
С чего бы это было "очевидно"?Также очевидно, что если бы пришла к начальнику поезда, тот бы пальцем у виска покрутил.
Оценка возможностей начальника поезда по разруливанию ситуаций, не раскрытых детально в должностных обязанностях проводника, также не входит в должностные обязанности проводника. Начальник поезда лучше её и нас знает, какими возможностями он располагает.Ожидать, что начальник поезда мог ей что-то конструктивное посоветовать может только очень наивный человек.
Т.е. вы считаете, что проводница была не вправе высадить бродячего (по её мнению) кота из поезда, а вместо этого имела возможность переложить эту проблему на начальника поезда.принятие плохих решений теми, кто подобные решения в принципе не уполномочен принимать.
высадил бы. Безо всяких сомненийчто бы вы сделали на месте проводницы при условии, что кот и впрямь бродячий?
Я считаю, что если проводница, как она утверждала, прошла по вагону, спрашивая, чей кот, значит, она не считала априори, что кот бродячий.Т.е. вы считаете, что проводница была не вправе высадить бродячего (по её мнению) кота из поезда, а вместо этого имела возможность переложить эту проблему на начальника поезда.
Совершенно не факт, что в своих поступках она руководствовалась логикой.Но вместо того, чтобы отнести кота начальнику - она его высадила и огребла по полной.
В чём её логика то? Зачем она приняла это решение?
не заходят в вагон бродячие котыА вот, кстати, раз уж тема Твикса снова обсуждается, хотелось бы выслушать от оппоненотов:
что бы вы сделали на месте проводницы при условии, что кот и впрямь бродячий?
Ну вот, вы проводник вагона, у вас в вагоне кот, вы всех опросили и уверены, что кот - бродяга. Ваши действия?
Этим сакральным знанием с вами поделились все бродячие коты мира?не заходят в вагон бродячие коты