AlexAlex123
Местный
По мне так дело возбудить (105 часть 2 - там и сроки давности не вышли, и ничего нового вводить под нее не нужно), экспертизы провести у кого там какое состояние было, на суд присяжных отдать. И я думаю ок, если их признают в состоянии аффекта, в связи с чем это другая статья, а там сроки давности вышли - при правильной подаче этого в сми, желающих на это попасть, при том, что на них сроки давности уже не распространятся, вряд ли будет много.
100тр, и даже 200тр я б свою ручную кладь не отдал, хоть и рыночная цена моего ноута 30тр, шмоток там с учетом износа где-то на 50тр, и перед поездками я обычно снимаю резервную копию, но это все доп сложности - нафиг они мне. 500тр норм, и важно не постфактум, а уведомить заранее.
100тр, и даже 200тр я б свою ручную кладь не отдал, хоть и рыночная цена моего ноута 30тр, шмоток там с учетом износа где-то на 50тр, и перед поездками я обычно снимаю резервную копию, но это все доп сложности - нафиг они мне. 500тр норм, и важно не постфактум, а уведомить заранее.
Последнее редактирование: