Апгрейдили в Комфорт на Сочи 4 рейса из 4, с 23 ряда на 11 (я не рада, мне 23 больше нравится, но Спейс плюс на Спейс плюс).
Сегодня "поздравили" "апгрейдом" с 23 ряда на 10 (хочется урыть). Исправить нельзя, наши места уже отдали другим паксам. Больше всего радуется муж, 2.06 ростом.
Заранее выбрали и оплатили места, 2 золотых карты, летите 4 часа скукоженными, работать на ноуте не получится.
И что теперь делать с этим "апгрейдом"? Не светить статус, а потом восстанавливать мили? Ну или летать по проблемным направлениям (Сочи, Минводы, Калининград) другими перевозчиками.
Какой идиот придумал этот Комфорт (обычный эконом с сомнительным "улучшенным" питанием, за счет этого 2.5 часа обслуживания питанием и в туалет спринтом) - не знаю, но премия Дарвина по нему рыдает.
Никакой ценности в этом продукте, за которую кто-то захотел бы платить, нет. Покупать это не будут. А значит, мы обречены на наслаждение этой инновацией, пока ее не отменят.
Девушки на гейте говорят, что сил уже никаких с этим Комфортом нет, постоянные негативные "апгрейды", склоки и скандалы на борту, семьи рассаживают и тд и тп