Очень даже ничего.Arko, вроде даже нажористо выглядит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже ничего.Arko, вроде даже нажористо выглядит
Немного не понял - на фото, скорее, нюрнбергские сосиски, и, почему-то, не варёные, а жареные?.. В меню совсем другое...Ну и меню в комфорте
Первое фото с едой на рейсе SVO-AER 26.04. А меню с рейса AER-SVO за 28.04В меню совсем другое...
я так понимаю, что про апгрейды в высокий сезон в бизнес-класс платине и золоту можно забыть?Как теперь выглядит комфорт класс в 321 на рейсе AER-SVO с 8 по 13 ряд
Сейчас да. У меня два перелета после ввода комфорта и два апргейда в комфорт. Но это связано с тем, что продали билетов в полный эконом, а потом ввели комфорт. Посмотрим как дальше будет. Когда продажи комфорта пойдут.я так понимаю, что про апгрейды в высокий сезон в бизнес-класс платине и золоту можно забыть?
Покупать это не будут. А значит, мы обречены на наслаждение этой инновацией, пока ее не отменят.
Так и мучили бы прицельно направления, на которых динамическое ценообразование невозможно.Ну в Калининград брать будут
Писала уже в прошлый раз, прислали отписку про "очень жаль, деньги вернем" (зачем, если 23 на 11 меняли). Но явно по шаблону.Напишите жалобу. Может, реально этот цирк отменят
Потому что с понедельника кмфорт отменили ))Вчера мечта сбылась, и меня не повысили
Чудеса конечно.... спецпитание было 12го числа очень даже неплохим и вкусным....Ну потому что это срамота какая-то, а не питание.
Только в Сочи или в Калининград тоже?Потому что с понедельника кмфорт отменили ))
Калининград тожеТолько в Сочи или в Калининград тоже?