А эти чего?
Так вроде японцам не закрыли пролет через Россию.Думаю, что придумают для паксов облет..как фины
Скорее всего европейцы начали давить. Даёшь санкции Японии против ЕС)Так вроде японцам не закрыли пролет через Россию.
Да, я тоже считал. Но я сделал скидку на то, что некоторые борта разукомплектованы и сразу пойдут как доноры.Я смотрел по реестру russianplanes.net всё что не распилено 96+204/214, получилось 37 (включая 2 204СМ)
Тем не менее Южная Корея слила санкции.
Не будут они рынок отдавать Китаю.
В авиаперевозках вроде не было санкций.Все что мы точно знаем ниже. Прямо сейчас корейцы пытаются избежать Foreign-Produced Direct Product (FDPR) regulation toward Russia
Насчет авиаперевозок пока нет инфы.
South Korea wants its firms to be excluded from exports sanctions against Russia: Reports
South Korea is trying to leave its companies excluded from the exports sanctions against Russia that are not about strategic materials and are discussing the iswww.bignewsnetwork.com
Корейцы будут согласовывать поставку только товаров двойного назначения, в которых используется что либо, что требует лицензии США. Все остальное, например авто, телики без проблем. Заводы (авто, телики) в РФ работать дальше будут.В авиаперевозках вроде не было санкций.