Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Последнее редактирование модератором:
Реклама
На то что встанет через годик другой значительная часть парка без запчастей и поддержки и неважно что там с ВВП
То есть вы уверены, что до того момента пассажиропоток ВВЛ не будет падать?

Последнее редактирование модератором:

У меня сотрудник прилетел вчера. Говорит аэропорт пустой, а самолёт битком. Странно

На то что встанет через годик другой значительная часть парка без запчастей и поддержки
Хехе.
Через годик и даже два ...
А раньше и полгода не давали ...

Последнее редактирование:
и неважно что там с ВВП
Конечно, важно, что там с ВВП ЕС будет.
Просядет он на 5-10% (без наших санкций) или на 30-50% (в случае введения наших санкций) - от этого зависит скорость отмены запрета продажи самолётов и запчастей ...
Мы же живём в глобализированном ( пока ещё ) мире.
Если нефть будет по 200 или 300 долларов, пшеничка по 1000 и тд, как думаете, какие продажи будут у А?
И будут ли бояться авиакомпании продавать нам свои борта и запчасти, когда они итак будут давить бетон?

Каннибалить и так уже начали. В ШРМ как минимум 3 ссж стоят больше месяца без двигателей. Некоторые полгода
Использование части самолетов, как источник для запчастей было "обычной" ситуацией для всех эксплуатантов Суперджета и особенно сильно проявлялось у иностранных фирм, как СитиДжет и Интерджет. За более 10 летний срок эксплуатации так и смогли создать систему снабжения запчастей для этого самолета. Я не вижу каких-то радикальных изменений чтобы такое положение вещей улучшилось. Так что дербанили и будут дербанить всё больше и больше.

Реклама
У меня сотрудник прилетел вчера. Говорит аэропорт пустой, а самолёт битком. Странно
Откуда прилетел? Из РФ в Турцию? Если да, то это абсолютно неудивительно, вариантов выехать из страны крайне мало осталось. Из Питера в Стамбул А330 битком летает, а само Пулково пусто, так как рейсов мало

Я не вижу каких-то радикальных изменений чтобы такое положение вещей улучшилось.
Скорее не желаете видеть. Азимут летает с очень хорошим налетом. Можно предположить со снабжением запчастей у них все хорошо.

Фейк. Легко опровергается по FR24. 2 борта на земле - 89093 и 89094.
Скорее не желаете видеть. Азимут летает с очень хорошим налетом. Можно предположить со снабжением запчастей у них все хорошо.
Ну как бы 4 самолета из 15 у них стоят на земле. Допускаю, что 1-2 - на форме. А это ещё один месяц не прошел.

Реклама
Назад