Вы в Шанхае то были? В курсе какие там зарплаты просто в Coco? Работа уровня Макдональдскуча китайцев из Шанхая готовых работать за чашку риса
ПД-35 китайцам интересен будет только при передаче технологий.
Что интереснее, продавать двигатель для самолета или целиком самолёт с двигателем? На большой рынок сбыта.Вы в Шанхае то были? В курсе какие там зарплаты просто в Coco? Работа уровня Макдональдс
Посмотреть вложение 684758
[automerge]1567363839[/automerge]
А так, понятно, что это китайский самолёт, где Россия выступает одним из членов международной кооперации. Радикально китайцам никто кислород не перекроет - просто потому что это слишком огромный рынок сбыта, в отличие от России, которая в этом плане не так интересна.
Китайцам нужен российский субподрядчик что-то помочь спроектировать - это рядом, просто и дешево. Открытый вопрос - на каком этапе Россию из этой лодки выкинут. ПД-35 китайцам интересен будет только при передаче технологий. В противном случае будут ставить зарубежные двигатели, поставка которых не стоит под сильным сомнением (см. второе предложение)
Рынок сбыта в отношениях Китай-США и Китай-ЕС есть не только сфере авиации какбэ. Любая страна, которая попытается испортить отношения с Китаем, - пусть и не сразу, но поплатится закрытием рынка сбыта. В любой сфере - от сельского хозяйства до туристических потоков. Такие экономики не могут позволить себе потерять такие рынки.Что интереснее, продавать двигатель для самолета или целиком самолёт с двигателем? На большой рынок сбыта.
Иллюстрацию - точно в Полный привет... Шанхайская башня "Восточная жемчужина" 468 метров "ростом". В Кремле башен выше 80-и метров нет... Совпадение? Не думаю......"Совет директоров CRAIC, совместного предприятия России и Китая по программе широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета CR929, утвердил создание инженерного центра в России. В Шанхае, где будет происходить финальная сборка воздушных судов, будет расположен филиал инженерного центра", - сказал глава Минпромторга России Денис Мантуров. ...
В России появится инженерный центр для самолета CR929 // АвиаПорт.Новости
Инженерный центр дальнемагистрального самолета CR929 будет создан в России с филиалом в Китае, сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуровwww.aviaport.ru
А то, что Спасская башня стоит на берегу Москвы-реки, а Большой кремлёвский дворец вообще выехал из Кремля, Вас не смутило?Иллюстрацию - точно в Полный привет... Шанхайская башня "Восточная жемчужина" 468 метров "ростом". В Кремле башен выше 80-и метров нет...
Так трафик с 90-го раза в 4 вырос. Я не к тому, что реально запретят. Я про то, что подобные рычаги существуют в перспективе.ну куда то девались до 1991 года
Так трафик с 90-го раза в 4 вырос. Я не к тому, что реально запретят. Я про то, что подобные рычаги существуют в перспективе.
Рынок Северной Кореи не думаю что кого-то волнует. А вот китайский рынок - ещё как.К чему приводят подобные рычаги - хорошо видно на примере Северной Кореи. -)
Сейчас нет конечно. Но если будет достаточное количество своих самолётов - почему нет? Apple же запретили продавать.Поэтому Китай никогда не закроет свое небо
Apple же запретили продавать.
Сейчас нет конечно. Но если будет достаточное количество своих самолётов - почему нет? Apple же запретили продавать.
Был момент в конце 2018 же, было постановление суда, но, вроде, миром разошлись.Занавес -)
Перенесено на 2 квартал 2020Двигатель для CR929 будет выбран осенью 2019 года
Двигатель для CR929 будет выбран осенью 2019 года » Авиация России
(function(w, d, n, s, t) {w = w || ;w.push(function() {Ya.Context.AdvManager.render({blockId: "R-A-206074-6",renderTo: "yandex_rtb_R-A-206074-6",async:aviation21.ru