То есть - собака лает, караван идет?
Т.е. китайские СМИ своей "телегой" всегда впереди "лошади", т.е. реальности.
Вот именно. Не автоматически.
С кем воевать? За что и из-за чего?
Не нравится слово "по-воевать". Примените словосочетание "чемпионат мира по смешанным единоборствам".
Мы уже делаем/разрабатываем достаточно своих ПКИ для Суперджета и МС-21. И нам однозначно будет интересно их (этих ПКИ) внедрение в БРЭО.
У китайцев также однозначно есть свои приоритеты по поставщикам тех ПКИ.
Это сразу нужно согласовывать. Причем уже сейчас пока еще не закончен выбор поставщиков.
Что здесь непонятного?
Понятно, то есть если какая-нибудь Гуччи планирует выпстить 5 тыщ джинсов, из которых 4 тыщи продаст в Китае, то джинсы Гуччи проект "в первую голову" китайский - "Л", логика.
Я ничего не понимаю в продажах, тем более 5 тыщ джинсов от Гуччи в Китае. Но ...
Я четко знаю, как китайцы достали своей наглостью и кидаловом "Сухих" и КнААПО на "э
СКах" (Су-27СК) и "
Ма
Ка
Ках" (Су-30МКК).
Ну сделают на год-два позже, велика беда. Берите пример с американ - у них во всем ковидла виновата.
Проект уже тормозится на до 2 лет. По времени он еще "экватор" не перевалил. По хорошему прототипу через 2-3 года взлетать надо.
Еще годик в таких непонятках и прототип, хорошо будет, если взлетит к 2027-2028 году.
Для 5000-летнего Китая это действительно не проблема.
Только тогда вопрос есть: Какого хрена мы в этом проекте делаем, если абсолютно точно не собираемся им дарить свои компетенции?
За те бапки, которые мы вваливаем в свои 50% этого проекта Ил-96-300 в двухдвигательный Ил-96-400 было бы переделать проще, надежнее и быстрее.
У России и Китая. В целом достаточные для реализации проекта.
У России - Да, а у Китая - где? Только пропорция в проекте - 50:50.