Сохранять нечего - они этой комперенцией не обладают.Вообще от этой затеи (в том виде, в каком ее подают в СМИ) несет политиканством. Китай, как и любая другая развитая страна никогда не пойдет на риск производить крыло в России интересах разрабатываемой ими программы - т.к. это ключевая компетенция, которую надо сохранить за собой.
Значит будут покупать B787 и A330neo. Россия же в плане широкофюзеляжного самолета будет вынуждена модернизировать Ил-86 - Ил-96. ИМХО.Сохранять нечего - они этой комперенцией не обладают.
А330Нео? думаю имелся ввиду всётаки А350.Значит будут покупать B787 и A330neo. Россия же в плане широкофюзеляжного самолета будет вынуждена модернизировать Ил-86 - Ил-96. ИМХО.
Вообще от этой затеи (в том виде, в каком ее подают в СМИ) несет политиканством.
Китай, как и любая другая развитая страна никогда не пойдет на риск производить крыло в России интересах разрабатываемой ими программы
- т.к. это ключевая компетенция, которую надо сохранить за собой.
да есть некоторые сомнения. Точнее я думаю если приставить автоматчиков к инженерам то они сделают такую печку , но на данный момент :Вы сомневаетесь в способности России сварить бочку большего размера?
Или что?
почему китайцы не могут сами купить во франции эти печи ? )) зачем им РФ .
А почему "даже"? Вы считаете, создать такую печь - это просто?!То бишь даже печь и ту сами не родили
Только для этого названную компетенцию необходимо вначале приобрести - как и выпуск двигателей, как на Су-35; как американцам выпуск РД-180...Китай, как и любая другая развитая страна никогда не пойдет на риск производить крыло в России интересах разрабатываемой ими программы - т.к. это ключевая компетенция, которую надо сохранить за собой.
Кто про что, а вшивый - все о бане.почему китайцы не могут сами купить во франции эти печи ? )) зачем им РФ .
Это не просто, но решаемо.А почему "даже"? Вы считаете, создать такую печь - это просто?!
При таких-то габаритам обеспечить равномерное температурное поле, причём, так же равномерно изменяющееся - это, я вам скажу, задачка та ещё!
Естественно, всё это программируется и управляется непростой автоматикой. И цена ошибки тут огромна.
Вы не поняли . В России нет ни чего . есть фирма-прокладка которая покупает французское оборудование , накручивает 3 цены и поставляет его в Аэрокомпозит. Бюджеты надо пилить . Делать оборудование самим - это идеи чучхеОднако пока есть фирма с отлаженным производством торгующая подходящими печами в России - кому нужны эти идеи Чучхе?
Это иллюстрация того какими технологиями де-факто владеет РФ . Технологиями закупки иностранного оборудования через фирмы-прокладки. Сами сделать не смогли духовку размером 20м. Этож не просто...А почему "даже"? Вы считаете, создать такую печь - это просто?!
Пруф в студиюВы не поняли . В России нет ни чего . есть фирма-прокладка которая покупает французское оборудование , накручивает 3 цены и поставляет его в Аэрокомпозит. Бюджеты надо пилить .
Ой, извините.Это иллюстрация того какими технологиями де-факто владеет РФ . Технологиями закупки иностранного оборудования через фирмы-прокладки. Сами сделать не смогли духовку размером 20м. Этож не просто...
и при этом продолжаются ура-патриотические риторики про то что американцы рд180 повторить не могут ... тут блин духовку 200 градусную повторить не могут и при этом щеки надувают .
По-моему, ваш кругозор не позволяет оценить ни возможности создать то, или иное оборудование - ни потребности в его создании здесь и сейчас.тут блин духовку 200 градусную повторить не могут и при этом щеки надувают .
или как построение телекоммуникационных сетей для 5G. Могу ошибаться, но Россия чуть ли единственная страна в мире (кроме Китая), где китайский Huawei может чувствовать себя как дома.Только для этого названную компетенцию необходимо вначале приобрести - как и выпуск двигателей, как на Су-35; как американцам выпуск РД-180...
Вы не поняли . В России нет ни чего . есть фирма-прокладка которая покупает французское оборудование , накручивает 3 цены и поставляет его в Аэрокомпозит. Бюджеты надо пилить . Делать оборудование самим - это идеи чучхе
Это иллюстрация того какими технологиями де-факто владеет РФ . Технологиями закупки иностранного оборудования через фирмы-прокладки. Сами сделать не смогли духовку размером 20м. Этож не просто...
и при этом продолжаются ура-патриотические риторики про то что американцы рд180 повторить не могут ... тут блин духовку 200 градусную повторить не могут и при этом щеки надувают .
Вы готовы представить хоть какие-то доказательства, что СибНИА ГА им. Чаплыгина композитные "крылышки" умеют делать?Между прочим в России композитные "крылышки" умеют делать аж 2 (две) конторы.
Ульяновский Аэрокомпозит и СибНИА ГА им. Чаплыгина.
Вы готовы представить хоть какие-то доказательства, что СибНИА ГА им. Чаплыгина композитные "крылышки" умеют делать?
Изготовление демонстратора выполнялось на двух площадках: лонжероны — в СибНИА им. С.А. Чаплыгина в автоклавном формовании, остальные элементы — в ЦАГИ по технологии вакуумного формования.
Отвечать вопросом на вопрос - по меньшей мере странно. Это же вы заявили, что в России композитные "крылышки" умеют делать аж 2 (две) конторы Ульяновский Аэрокомпозит и СибНИА ГА им. Чаплыгина. Я вам задал простой вопрос: "Предоставьте доказательства, что в СибНИА ГА им. Чаплыгина композитные "крылышки" умеют делать?" Мне сильно интересно, где находится та производственная площадка в СибНИА ГА, где "делают композитные крылышки"? Есть у меня предположение, где она находится, но оно вам не понравитсяИх, по Вашему, как сделали?
Отвечать вопросом на вопрос - по меньшей мере странно. Это же вы заявили, что в России композитные "крылышки" умеют делать аж 2 (две) конторы Ульяновский Аэрокомпозит и СибНИА ГА им. Чаплыгина.
Я вам задал простой вопрос: "Предоставьте доказательства, что в СибНИА ГА им. Чаплыгина композитные "крылышки" умеют делать?" Мне сильно интересно, где находится та производственная площадка в СибНИА ГА, где "делают композитные крылышки"? Есть у меня предположение, где она находится, но оно вам не понравится