Для всех граждан РФ полно билетов по 3300 руб с багажомГлюк системы или правда нет ни одного билета KGD-SVO в экономе до конца августа?
А мне вот на следующей неделе, возможно, понадобится туда лететь. Видимо, придётся S7 брать.
У меня вот так:На первые попавшиеся даты 20.07-05.08 билеты есть. Не на все рейсы конечно, и по нескольку мест всего. Если берете туда-обратно, надо чтобы было и туда, и обратно наличие мест - иначе покажет только бизнес.
Но в целом да - 95% билетов продано. Но в этом нет ничего удивительного, такая ситуация уже много лет с дешманскими плоскими тарифами
Все зависит от даты и дня недели. Вот на интересующие меня даты вот так:У меня знакомые буквально позавчера на АФЛ улетели в Калининград. Как минимум втроем, причем брали НЕ заранее. Билеты есть
Кто-нибудь в курсе, зачем это сделали?
Премиальненько...Since Adobe no longer supports Flash Player after December 31, 2020 and blocked Flash content from running in Flash Player beginning January 12, 2021, Adobe strongly recommends all users immediately uninstall Flash Player to help protect their systems.
глюк, как я понимаю, до сих пор не устранен. Причем запросто посадочный может исчезнуть еще и до гейта, тем более что посадка может задержаться.А вот когда при посадке из автобуса бортпроводник попросил предъявить посадочный, то оказалось что в мобильном приложении он больше не доступен.
не исключено, что в Афле рассматривают это не как глюк, а как фичу, заложенную туда идеологически.Странный глюк, конечно, который, почему-то не хотят исправлять (или не могут, или не знают о нём).
Только что через немецкий vpn зашелСайт из-за рубежа недоступен. Временно? Или как? Может кто в курсе.
Россия, Победа, С7 - открываются.