насколько я знаю, госучреждения открываются в 9 утра. в это время самолет уже готовился к вылету в Дели
раздать воду пассажирам при выходе - гениальная идея! литров 30 на 180 человек, наверное, на борту бы нашлось (к этому моменту уже два раза с напитками по салону прошлись). как делить - по 160 грамм разливать?
Извините, но это классический приемр включания дурака. А что? А как?
Вы сами отлично знаете ответы на свои вопросы, но включаете дурака и продолжаете их задавать.
Во-первых, Актобе - это Казахстан, общая таможенная территория с РФ, поэтому с борта можно было унести продукты и напитки без всякой растаможки.
Во-вторых, к моменту посадки борт находился в воздухе не более двух часов, а это значит, что пассажиров не успели покормить ужином, на борту еще и завтрак, плюс напитки из расчета до конца полета.
В-третьих, а как же раздать людям напитки? Ну как раздать напитки, не понимают сотрудники Аэрофлота как напитки раздать. Как вариант: принести упаковки с бутылками и стаканчики и поставить их в зале. А пассажиры сами подойдут и нальют себе того, чего хотят. Представляете,
Юрец, технологии 21 века в действии? Даже больше, представляете Ваша авиакомпания использует эти передовые технологии! Да, вот так, в случае задержек притаскивает представитель пачки с водой, коробку с касалетками, ставит где-то в середине зала и всё. А ну тут же представитель, а если представителя нет, то пусть хоть сдохнут эти пассажиры, Вы и Ваша компания ничего им не должны. Раздать на борту воду бортпроводники могут, а на земле никак, надо скорее бежать спать в отель.
Ну продолжайте, продолжайте оправдывать тупость и просто бесчеловечность своих коллег. Это ведь так гуманно и по-человечески - уехать в отель и бросить на полу в аэропорту 180 человек имея на борту воду и 2 рациона питания. Достойно, молодцы.
Еще раз убеждаюсь, что просто даже совести нет у сотрудников а/к от самого верха и до конкретных С, С и Ю. Ну как можно такое скотство оправдывать, ну нет они все продолжают и продолжают.
Юрец, не знаю сколько Вам лет и есть ли у Вас дети, Вы вообще представляете, что значит бросить ребенка на 10-14 часов на полу в закрытом порту, не то что без питания, без воды. Имейте совесть, молчите хотя бы!