Это по вашему же карману и треснет, кстати
О, да, кусочек усушенной куриной ветчины это сильнейший удар по бюджету Хотя, если его мишленовский повар готовил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по вашему же карману и треснет, кстати
Он стоит несколько долларов так, just FYIО, да, кусочек усушенной куриной ветчины это сильнейший удар по бюджету
Это кейтеринг
Пассажирам бизнес-класса предлагается услуга "Туалет". Использование услуги производится в носовой части авиатранспортного средства.предлагается рацион «Горячий обед» или «Горячий завтрак».
Как пишут подростки, упалпацстолПассажирам бизнес-класса предлагается услуга "Туалет". Использование услуги производится в носовой части авиатранспортного средства.
Апостол явно не справляется.
О тупых гламурных роликах не из реальной жизни....тень, Вы вообще о чем?
Покажите другой корпоративный ролик, где все обстоит лучше. Они все такого типа а-ля " Лучики солнца стучатся в наше окно"Вы про сарказм что-нибудь слышали? Какой там гламур - там позорище полнейшее, от начала и до конца.
И, еще - если Вы не против, на Форуме все выкладывают то, что считают нужным, если это вписывается в рамки темы и не противоречит правилам Форума.
ха... Вы мне?Вы про сарказм что-нибудь слышали?
Тень, а как работается в компании, которая не по душе ?ха... Вы мне?
Я в этом работаю....
Зачем пиарить заведомую глупость....
Вам хватит ума понять, что это красивая чушь.... А остальные (большинство наших клиентов и будущего персонала) просто ведутся на красивую картинку, которая во многом расходится с действительностью.....
Вы себе не представляете, сколько денег на этом зарабатывают вполне честно и те, кто это делает, и те, кто за это платит. Если бы это не работало, отрасли пиара и рекламы просто не существовало бы.Я в этом работаю....
Зачем пиарить заведомую глупость....
За 60-тысяч при такой работе ИМХО маловато будет, учитывая, что ты не в особо комфортных условиях работаешь, в железной трубе, с кучей людей вокруг и на ногах.а правда в ролике сказано что зарплата бортпроводников от 60 до 90 тыщ при двухлетнем стаже?