iЛетун
Старожил
про 60 слышал, про меньше слышал, про 90 не слышала правда в ролике сказано что зарплата бортпроводников от 60 до 90 тыщ при двухлетнем стаже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про 60 слышал, про меньше слышал, про 90 не слышала правда в ролике сказано что зарплата бортпроводников от 60 до 90 тыщ при двухлетнем стаже?
Это уральские авиалинии, но тут вроде про всех БП было?
Врач понятие обширное. Венерелог можно не понять, что у человека гипо из-за диабета началось.А почему врач не должен нести ответственность ?
Увидел этот случай тут http://ru-travel.livejournal.com/26058918.html12 декабря 2012 мы с женой пытались улететь из Москвы(ДМД) в Хургаду по туристической путёвке.
Ога, прежде всего безопасность
12 декабря 2012 мы с женой пытались улететь из Москвы(ДМД) в Хургаду по туристической путёвке.
На борту, ещё до взлёта, жена почувствовала себя плохо. Я подошёл к экипажу и попросил помощи. Бортпроводники просили подождать минутку. Спустя 20 минут они вернулись и объявили, что на данный момент в бортовой аптечке, к сожалению, ничего нет. Однако, можно поспрашивать у кого-либо и найти, например, анальгин. Мы удивились и уточнили, всегда-ли они оказывают доврачебную помощь таким образом? Нам ответили, что такие прецеденты происходят нечасто, просто аптечку, по-видимому, забыли пополнить.
Тогда я сообщил экипажу, что, т.к. доврачебная помощь ими не оказывается, мы вынуждены попросить вызвать на борт скорую помощь. Благо, вылет задержали по техническим причинам на 1 час 49 минут, а прошло лишь около получаса. Экипаж и тут повёл себя странно: нас стали отговаривать от вызова скорой. Нас убедительно просили как-нибудь потерпеть и обойтись без скорой помощи, так как за отсутствие медикаментов в бортовой аптечке их сильно накажут. Стали пугать полицией, вызвав её вместо скорой, обещая, что теперь нас признают потенциальными террористами. Я заверил, что полиции мы тоже объясним ситуацию с отсутствием медикаментов в бортовой аптечке и попросим вызвать скорую помощь уже полицейских. Тогда бортпроводники сменили тон, отменили по рации вызов полиции и пригласили скорую помощь, которая и госпитализировала нас.
Это уральские авиалинии, но тут вроде про всех БП было?
P.S. если что - я ставил на АУ и ниучом не увиноват
Однако, можно поспрашивать у кого-либо и найти, например, анальгин.
Ваша жена испытывала боль и помочь от госпитализации мог только анальгин?отменили по рации вызов полиции и пригласили скорую помощь, которая и госпитализировала нас.
Как я понял из пояснения brab, в бортовой аптечке не было даже анальгина.Ваша жена испытывала боль и помочь от госпитализации мог только анальгин?
Вопрос к brab был - о связи госпитализации и анальгина, а не терпеть весь полёт.Как я понял из пояснения brab, в бортовой аптечке не было даже анальгина.
Уж простите, но терпеть весь полет (с неизвестными последствиями) - не дело.
Расходная аптечка берется на рейс, и ее отсутствие/некомплектность - проблема экипажа, не пассажира.
Его отказались дать из бортовых запасов, т.ч. brab вполне поимел право потребовать следующий уровень - вызов скорой.Думаете не было анальгина и у скорой?
Это так.Но человек не отвечает и не отвечал (см. по ссылке) на вопросы.Неизвестно что там происходило,еслиЕго отказались дать из бортовых запасов, т.ч. brab вполне поимел право потребовать следующий уровень - вызов скорой.
Что не так?
Это неадекват.Стали пугать полицией, вызвав её вместо скорой, обещая, что теперь нас признают потенциальными террористами.
я понял. нас ждет это."Это будет жёсткий продукт, это будут кресла, как в электричке, они не будут откидываться, они будут плотно посажены, там будет жёстко с багажом, заказ билетов, как и везде, только через интернет."