Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на рейсах более двух часов.а ланч-боксе с сэндвичем не было яблочного сока?
На рейсах менее двух часов.Премиальный перевозчик теперь соки на коротких маршрутах вообще не предлагает? Летел в Ригу - вода, чай/кофе, сэндвич с бензоколонки.
основные объемы почты и емс, отнюдь не посылки от бабушки внуку, а интернет магазины. Не думаю, что справедливо будет отобрать у форвардеров и экспресс операторов оплаченные заранее квоты и отдать их почте. Вряд ли, что почте совсем отказали, скорее не все хотелки удовлетворили.Согласно ФЗ "О почтовой связи" авиакомпания не может отказать в перевозке почты, и тем более это совсем не допустимо для нац.пера. Однако, ничто сумняшась, Аэрофлот недрогнувшей рукой спокойно отказал с ноябре в перевозке Почте России на Перопавловск-Камчаткий и Южно-Сахалинск, куда он теперь является монополистом. Спрос на коммерческий грузы в багажниках зашкалил, и место отдается самым дорогим предложениям.
Уважаемые трудящиеся Д.Востока - согласитесь, что в получении новогодней открытки или посылки к 8 Марта тоже есть своя прелесть. И Вы даже знаете имя этой прелесссттиии. Искренне Ваш, Аэрофлот
У нас верховенство закона или справедливости?Не думаю, что справедливо будет отобрать у форвардеров и экспресс операторов оплаченные заранее квоты и отдать их почте.
Ivk, лимиты почты на многие дефицитные направляения урезаны полностью, т.е. до ноля.Вряд ли, что почте совсем отказали, скорее не все хотелки удовлетворили.
А в чем разница?отнюдь не посылки от бабушки внуку, а интернет магазины.
Федеральный закон от 17.07.1999 N 176-ФЗ (ред. от 06.12.2011) "О почтовой связи"
Статья 32. Использование транспортных средств для перевозки почтовых отправлений и денежных средств
Организациям почтовой связи предоставляется право на условиях договора перевозить почтовые отправления и денежные средства по всем маршрутам и линиям автомобильного, железнодорожного, воздушного, морского и речного транспорта в сопровождении работников организаций почтовой связи либо передавать почтовые отправления для перевозки под ответственность транспортных организаций. Никакая транспортная организация не может отказать в заключении договора на перевозку почтовых отправлений по регулярным междугородным и международным маршрутам следования ее транспортных средств.
Федеральный орган исполнительной власти в области железнодорожного транспорта в соответствии с договором организует курсирование почтово-багажных поездов, включает почтовые вагоны в составы скорых и пассажирских поездов и обеспечивает прием поездов с почтовыми вагонами на платформы, удобные для погрузочно-разгрузочных работ. Исключение почтовых вагонов из составов скорых и пассажирских поездов без согласия организаций почтовой связи не допускается.
Насколько я понимаю, то нет. В стандартном договоре ак надо сделать заявку и иметь подтвержденную бронь согласно этой заявки. По вк ак должна иметь систему бронирования. Из текста закона прямо не говориться, что надо везти все что почта даст. Ак в общем случае предприятие для прибыли, как любой бизнес. В законе нет, что не зависимо от тарифов, условий оплаты и т.д. Вези почту и все.Интересная у вас логика. Договор на перевозку авиакомпания заключить обязана, а вот возить что-то во исполнение этого договора - нет?
Цитата из статьиЗаоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»
.По словам знакомого Савельева, гендиректор «Аэрофлота» крайне амбициозен и хочет войти в историю
по костям хочет в историю войти.Заоблачные амбиции
это и есть комплимент.На мой взгляд статья - комплимент Савельеву.
Цитата из статьи .
Говорят, что в этом году барин наконец-то добрался до музея АФЛ в Шереметьево.
И устроил страшный разнос из-за своего портрета.
Теперь он в полный рост.
А у остальных, предыдущих и нормальных руководителей ЦУ МВС и Аэрофлота портреты так и остались поясными...
И в общем заслуженный. С точки зрения акционеров это хороший менеджер. Не без недостатков, а кто идеален? Я не уверен, что смог бы удержаться от приступов тщеславия на такой должности.статья - комплимент Савельеву.
Такая же мысль сегодня проскочила у меня в голове случайно , где там в глубине.С таким ростом я бы наверное наоборот порадовался, что меня не изобразили в полный рост. Несмотря на определенные успехи в жизни, судя по всему по поводу собственного роста у него явный комплекс.