Савельевский период АФЛ

А я как раз, радиоинженер. Но раз здравый смысл, то тогда конечно...
Радиоинженер это вообще тьфу, Алёна Батьковна вопросы сугубо лётному персоналу задаёт и не дай бог кто другой ответит.
А далее уже от ответа, бывают два варианта:
1. Если ответ нравится
2. Если ответ не нравится

Последнее редактирование:
Реклама
Если с грамотностью проблема, то хотя бы смотрите на красное подчеркивание.
Вы будете цепляться к словами или по делу что-то скажете? Или как обычно, сообщения с вопросами на форуме, ответы на которые знает даже школьник?

Кстати, вчера на рейсе Стригино-Шереметьево впервые в жизни в конце стандартной речёвки по безопасности услышал от бортпроводника фразу "слабовидящие пассажиры могут обратиться к бортпроводникам для получения инструкции по безопасности шрифтом брайля"

MAX-G, при чем здесь ошибки, выявленные при аудите? Как они связаны с несоблюдением правил?
Летчик Леха неоднократно писал в своем журнале, что ни на что телефоны не влияют.

Alena_, приобретая билет Вы принимаете оферту и обязуетесь соблюдать Правила воздушных перевозок пассажиров и багажа ПАО "Аэрофлот". В которых четко прописано:
Пассажиры, находясь на борту воздушного судна, обязаны:
-выполнять требования командира воздушного судна и рекомендации других членов экипажа
...
Пассажирам запрещается:
-пользоваться электронными приборами и средствами связи во время руления, взлета и посадки ВС
...

Почему Вы считаете, что можете нарушить правила, которые согласились соблюдать?

Это старые правила. С этого года уже разрешили пользоваться в авиарежиме

Это старые правила. С этого года уже разрешили пользоваться в авиарежиме
Вы же:
Я никогда не включаю режим полета
Так что вопрос это не снимает.
Почему Вы считаете, что можете нарушить правила, которые согласились соблюдать?

MAX-G, господи, да забываю я его включать. Если бы я летала по 4 раза в год, а не по 40, то наверное включала бы.

Реклама
Помню забыл как-то включить и вот уже на приземлении тишина в салоне, темнота, и тут у меня в сумке начинает звенеть. МТС традиционно добропожалует куда-то, утконос предлагает скидку на доставку. В общем, 4 смски прозвенело. Соседи на меня так недобро смотрели)) С тех пор стараюсь всё-таки каждый раз вытащить телефон и выключить (чо батарейку сажать).
А фоткать вид из окна или читать книжку можно и в авиарежиме.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Слушайте, ладно мои злоключения с АзурЭйром, но вот я прямо сейчас в твиттере наслаждаюсь перепиской своей знакомой с нацпером. Краткое содержание: нацпер меньше чем за сутки отменил рейс SU2001, и теперь вежливо посылает всех ночевать и решать прочие проблемы за свой счёт.

Вот,а мы его тут "песочим",а он в онлайне повышает привлекательность компании:))

Краткое содержание: нацпер меньше чем за сутки отменил рейс SU2001, и теперь вежливо посылает всех ночевать и решать прочие проблемы за свой счёт.
Мне б в такую ситуацию попасть, минимум 300 евро чистого дохода (400-25% на юристов) и компенсация всех расходов - такси, отель, трёхразовое питание.

Мне б в такую ситуацию попасть, минимум 300 евро чистого дохода (400-25% на юристов) и компенсация всех расходов - такси, отель, трёхразовое питание.
А мне не получается так, почему то они со мной всегда соглашаются и делают то, что я хочу в рамках договора о перевозке из пункта А в пункт Б. :)))

Реклама
Скорее, "печенька" или "пирожок с полки")))
Ох уж эта мантра про "молодой флот". Похоже, на этом фоне многие, не разбираясь в существе вопроса, готовы терпеть / прощать многое. И про роялти большинству отвечавших иностранцев, разумеется, неведомо.

Назад