Савельевский период АФЛ

Драть за полёт в одну сторону SVO-VVO 20 ты
Соглашусь с Энди, за такое расстояние это очень-очень гуманный ценник. А если учесть, что летает A330, то вообще праздник.

после поедания горячего, чай приходилось ждать минут 20
Это такая проблема? :) Говорят, перелеты в бизнесе лишены подобных неудобств ;)

Что касается наушников -- я тоже не могу пользоваться тем, что раздают. Но что мешает использовать собственные? Переходник с "авиационной" вилки на миниджек стоит копейки и даже идет в комплекте со некоторыми "ушами".

Реклама
Это разве "драть" ? 20 тыс. для такого расстояния IMHO дешево.

Соглашусь с Энди, за такое расстояние это очень-очень гуманный ценник. А если учесть, что летает A330, то вообще праздник.

мда, обалдеть до чего договорились 670 баксов OW, внутренний рейс это типа дешево? 8 часов лететь караул!.

Спуститесь на землю, из Москвы до Лос-Анжелеса 15-16 часов лета в одну сторону, билет стоит 780 баксов RT у Дельты, и он еще подорожал на 80 баксов в этом году.

а тут в местный задрищинск отвали АФЛту 20000тр и молись как дешево! не ту страну назвали Гондурасом

Спуститесь на землю, из Москвы до Лос-Анжелеса 15-16 часов лета в одну сторону, билет стоит 780 баксов RT у Дельты, и он еще подорожал на 80 баксов в этом году.

а тут в местный задрищинск отвали АФЛту 20000тр и молись как дешево! не ту страну назвали Гондурасом
Vala, дык, за чем же дело стало? Летите в Лос Анджелес!

Ну что за совок - мерять цену билета расстоянием?!
А пиво вы тоже так меряете - в Ашане 20 рублей, а в аэропорту - 200?..

Извините, вырвалось...

Barrsuk, первым стал говорить про расстояние совсем не он, камень не в тот огород.

Vala, дык, за чем же дело стало? Летите в Лос Анджелес!

он все же Лос-Анжелес и самый махровый 'совок' это выдавать такие перлы выше!

в Ашане уже давно нет нормального пива за 20руб, хотя через дорогу в палатке можно купить тот же отстой и за 200, не надо ехать в аэропорт и лететь 8 часов что бы банально нажраться, тут у нас все ОК кстати.

и собственно где хоть один разумный довод за ценник 20т.р. в одну сторону? вот 2 персонажа выше говорят просто - нормально и все, потому что А330 и 8 часов, но как то разум не принимает такие доводы, ровно так же как и пиво за 200, где бы оно ни было, хоть на северном полюсе!

---------- Добавлено в 12:48 ----------

Через ATL 15 часов чистого времени минимум, зависит от ветра

Vala, не обижайтесь, не принимает ваш разум пиво за 200 - вы его и не пьете. Я, кстати, тоже. И во Владивосток, кстати, не летаю, хотя мне может быть и хотелось бы.

Но Гондурас-то тут причем?! ;)

Говорят, перелеты в бизнесе лишены подобных неудобств
Это только говорят. В бизнесе АФЛ, если в салоне пассажиров 15, добавку вина-конъяка можно также ждать, не 20 минут, но по 5-10. Кнопка "вызов" не помогает, проводники отмазываеются, что заняты другими.

Vala, а сколько, по Вашему, должен стоит билет во Владивосток? Или 15к за Италию или Францию -- это нормально, а 20к за Дальний Восток -- перебор?

На осень, кстати, АФЛ предлагает RT SVO-VVO за 14271 руб. Тоже дорого?

Реклама
AndreiB,
"Или 15к за Италию или Францию -- это нормально" - нифига это не нормально... для меня, во всяком случае. Хотя, тот же Нью Йорк стоит дешевле при примерно раной продолжительности (с Владиком).
Хотя, зачем спорить... давно уже здесь сошлись во мнении, что тарифы по России конские (в большинстве своем).

Может быть, в Аэрофлоте цены и не самые низкие, зато сервис всегда на высшем уровне. Люблю летать бизнес-классом. Без задержек, в случае возврата билета возвращают деньги без удержания штрафа (очень удобно), можно выбирать тип питания, заранее выбрать себе место и пр. блага. А сейчас еще и бонус-программа. Для тех, кто много летает очень полезно. Дают бесплатный перелет, еще если летите за рубеж, страховка уже включена, причем полная (мед., багаж, задержка рейса). В общем, одни плюсы, ну, это мое личное мнение...

Что вы на Сашка набросились? Дайте ему помечтать о приятном:)

Сашок, ну пока ОАО "Терминал" (Терминал Д) еще аэрофлотовский юридически, то именно это подразделение полностью нивелирует прочие заслуги АФЛ перед пассажиром. Так что, Сашок, передайте своей ПР-службе и ОТкрытой линии большой и пламенный привет! Летайте самолетами Аэрофлота !

Кстати, меня как постоянного пассажира на линии MOW-LED последнее время АФЛ радует, например по сравнению с прошлым летом -самый дешевый перевозчик был С7 -3000рэ за RW, теперь АФЛ предлагает за 2700 с копейками, при том что частот куда больше...

Так что может быть не так уж и плох новый менеджмент??

Так что может быть не так уж и плох новый менеджмент??
Какое еретическое предположение, однако! ;)

Щас вам напомнят про страшнющие косяки:
- ужасный дизайн веб сайта
- ужасный дизайн формы
- принуждение кабинных экипажей работать
- путаница с буквами и цифрами в Ш
- пробки на ленинградке
- что-то там про iPodы не слава богу
- ну и порнуха в пелотке, конечно
...
;)

Реклама
Сегодня летел а/к Smartwings (Travel Service). На 737-500 (132 места, только эконом класс) три бортпроводника. И как-то они нормально справлялись со своей работой. У Аэрофлота же было 5 человек на A-320 (140 мест), сократили до 4 и это стало жуткой трагедией.

Назад