E-gen
Старожил
Как и куча финнов летает через Москву. Мир глобален.
Финнов через гадюшник в Шереметьево летает примерно на порядок меньше, чем питерцев через Хельсинки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и куча финнов летает через Москву. Мир глобален.
ЕЩЕ КРУЧЕ!Да, на российсих гражданах практически не зарабатываю, почти все мои услуги идут на экспорт. Хотя, немного преподаю в российском ВУЗе, но это забесплатно, т.к. собирать кучу справок и стоять в очередях для получения 2,5 тыс. руб. в месяц оказалось выше моих сил. Поэтому, я и не понимаю, почему я за перелет должен платить в разы больше чем мой условный европейский конкурент на сравнимом по расстоянию плече.
Чтобы страна вошла в постиндустриальную эпоху, она должна пережить индустриальную.Вы, возможно, не заметили, но мир серьезно изменился. Ведущие экономисты даже называют его "постиндустриальным".
Не надо. Но надо помнить, что их таки вешали и с этим в том числе связан прогресс и богатство.А когда-то в Америке негров вешали, это да. Но не думаю, что надо ориентироваться на те времена.
именно так, сам сейчас еду в Хельсинки, чтобы лететь на Крит
Это ошибочное мнение.Финнов через гадюшник в Шереметьево летает примерно на порядок меньше, чем питерцев через Хельсинки.
ну круто, таких как вы один на 10 000, вряд ли стоит учитывать ситуацию столь узкой прослойки людей при принятии глобальных решений.Да, на российсих гражданах практически не зарабатываю, почти все мои услуги идут на экспорт.
Как будто из Питера летающие через шарик финны как на ладони видны))Из кабинетов аэрофлотовских контор виднее, кто там летает через Хельсинки, ага
Конечно. MIDT, GDS, статистика в любом разрезе,,в том числе аэропортовская, аналитические службы. Все это даёт определенные знания предмета. Вы правы.Из кабинетов аэрофлотовских контор виднее, кто там летает через Хельсинки, ага
По электронным визам запрещено выезжать за пределы ленинградской области, так что транзит не пройдетА через Пулково будут разлетаться дальше по стране.
Какой транзит с рейсов лоу-костеров Питере??????По электронным визам запрещено выезжать за пределы ленинградской области, так что транзит не пройдет
это упустил. Возможности сужаются, да. Но не обнуляются.По электронным визам запрещено выезжать за пределы ленинградской области, так что транзит не пройдет
Такой же, как мы делаем в Европе. Прилетел из Питера в Будапешт - провел там пару дней, потом полетел дальше по Европе.Какой транзит с рейсов лоу-костеров Питере??????
Чтобы страна вошла в постиндустриальную эпоху, она должна пережить индустриальную.
Ну и расскажите про постиндустриальную эпоху немцам и японцам, чьи автомобили вы так любите. Очень они не хотят отдавать производство на сторону, и делают это только под принуждением.
Или Китаю, который закрывал свой рынок от импорта, принуждая автопроизводителей строить заводы в стране.
И в итоге стал крупнейшим автопроизводителм мира.
Надеюсь, вы не экономику преподаёте?
Не надо. Но надо помнить, что их таки вешали и с этим в том числе связан прогресс и богатство.
Что видите Вы? Весь айсберг? Дайвер- экстремал?А кроме этого вы ещё что-нибудь знаете? Сколько там рейсов суммарно в день между Москвой и Хельсинки у вашего Аэрофлота и сколько людей они перевозят? И сравним с количеством рейсов Finnair из Питера, плюс Аллегро (вы их тоже в GDS видите?), автобусов с заездом в Вантаа, на собственном транспорте. Алё, Москва, очнитесь! Вы видите у себя в своих GDS только малую часть айсберга. И ваше пижонство просто смешно
По электронным визам запрещено выезжать за пределы ленинградской области, так что транзит не пройдет
Что видите Вы? Весь айсберг? Дайвер- экстремал?
Москва-Хельсинки СУ 2 рейса 320+1 ССЖ.
Хельсинки-Питер АУ 3 Эмбраера.
Загрузка и там и там 70-75 %, такая -же доля транзита.
Считайте, хотя сравнивать эти линии глупо.