Шереметьево Терминал D

Реклама
У меня, например, нет принтера.

У многих авиакомпаний эта проблема решается тем, что можно показать посадочный на экране мобильника. Оттуда же штрих-код считают.

AndyM, туда же САБ, погранцы и пр. и пару-тройку штампов поставят ;)
Я не знаю ни одной компании, которая поддерживала бы mobile boarding pass из России.

да и в мире их поддерживает минимум авиакомпаний . . .

плюс не у всех телефоны настроены нужным образом и не всем охота за эти "игрушки" влетать на круглую сумму находясь в роуминге . . .

Наблюдательный, справедливости ради, ММС или мейл на пару килобайт, думаю, стоит дешевле листа бумаги даже в самом глухом роуминге на самом скотском тарифном плане. А уж халявный вай-фай найти телефоном - это уж точно как два бита переслать ;)

Понятно, что это не для всех, но на люфтах я уже года два пользуюсь только этим делом, за исключением только России.
Выбираешь опцию "бай мейл" и получаешь этот самый посадочный и в главный ящик, где можно распечатать на принтере, и в телефон, если печатать негде/влом/потерял бумажку - очень удобно.

Извините за оффтопик.
Что-то надо делать с этими ветками про SVO-ABCDEF / AFL / Парковка / Впечатления от / где вай-фай и иже с ними - постоянно говорим о чем попало, кроме темы :(

Последнее редактирование:
Barrsuk, пытался зарегиться на Люфтганзу вылетом из Мюнхена . . .
потратил казенные 250 рублей так и не добившись нужного эффекта . . .
телефон все время бастовал и посадочного так и не выдал (((

Наблюдательный, Юрец, ухожу, Марьванна, ухожу! У нас бумага дороже в два раза. А тонер еще!... ;)

пытался зарегиться на Люфтганзу вылетом из Мюнхена . . .
потратил казенные 250 рублей так и не добившись нужного эффекта . . .
телефон все время бастовал и посадочного так и не выдал (((

Дык, не надо регистрировацца телефоном (я даже и не пытался никогда). Регистрируемся как обычно, с большого и бесплатного компьютера, только выбираем вид посадочного - мобайл.

А уж почту то, или ММСы, наверное, ваш телефон как-то умеет получать. Оно, вроде, или настроено и работает везде, или нет. Я так думаю! (с)
Ну сколько может стоить 3 Кб (проверил - от 3100 до 3200 байтов) входящий ММС?

ты забыл клип про "Ваз дас ис Гроссен Тройка"?
Забыл! :(
Напомни, пор фавор!

Последнее редактирование:
Реклама
Юрьич, да, теперь вспомнил :)
Шо, неужели жопорез-роуминг отключают?!
Ну, все равно, мейл, мейл-то можно получить вайфаем в практически любом кафе, безвозмездно! ;)

Скопировать посадочный на телефон с компьютера можно просто через USB шнурок или Bluetooth. Зачем роуминг для этого ?

Дык, не надо регистрировацца телефоном (я даже и не пытался никогда). Регистрируемся как обычно, с большого и бесплатного компьютера, только выбираем вид посадочного - мобайл.
ну а в чем прикол ???
раз уж зашел в интернет-кафе, то распечатать лист бумаги можно прямо там и возьмут за это несколько десятков центов . . .

я про зарегиться прямо с мобилы говорю . . .

Ребята, если честно, вы какие-то за_роты, помешанные на гаджетах:D:D:D.

Если это:

справедливости ради, ММС или мейл на пару килобайт, думаю, стоит дешевле листа бумаги даже в самом глухом роуминге на самом скотском тарифном плане. А уж халявный вай-фай найти телефоном - это уж точно как два бита переслать

Понятно, что это не для всех, но на люфтах я уже года два пользуюсь только этим делом, за исключением только России.
Выбираешь опцию "бай мейл" и получаешь этот самый посадочный и в главный ящик, где можно распечатать на принтере, и в телефон, если печатать негде/влом/потерял бумажку - очень удобно.

Регистрируемся как обычно, с большого и бесплатного компьютера, только выбираем вид посадочного - мобайл.

А уж почту то, или ММСы, наверное, ваш телефон как-то умеет получать. Оно, вроде, или настроено и работает везде, или нет. Я так думаю! (с)

Ну, все равно, мейл, мейл-то можно получить вайфаем в практически любом кафе, безвозмездно!

и особенно это:

Скопировать посадочный на телефон с компьютера можно просто через USB шнурок

называется упростить решистрацию по сравнению с аэропортом, то я - тапочек:confused2:.

Я понимаю, когда на ресепшн зарегился и тут же распечатал свой посадочной - просто и удобно, но че-то там настраивать, пересылась, таскать шнуры и т.д. - изврат первостепенный.

Chilee, это не я!
Я просто боролся с глобальным потеплением (до этой зимы) ;)

да давно уж пора регистрироваться через сканирование сетчатки глаза и по отпечаткам пальцев, ахаха!

Реклама
Назад