Там сесть некуда на слабом потоке...а кто решится на слабом потоке платить полную аренду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там сесть некуда на слабом потоке...а кто решится на слабом потоке платить полную аренду?
У меня, например, нет принтера.
средняя стоимость листа бумаги 20 копеек. до таких цен на мобильный интернет мы еще не дошли, как мне кажетсяММС или мейл на пару килобайт, думаю, стоит дешевле листа бумаги
пытался зарегиться на Люфтганзу вылетом из Мюнхена . . .
потратил казенные 250 рублей так и не добившись нужного эффекта . . .
телефон все время бастовал и посадочного так и не выдал (((
Забыл!ты забыл клип про "Ваз дас ис Гроссен Тройка"?
AndyM, туда же САБ, погранцы и пр. и пару-тройку штампов поставят
ну а в чем прикол ???Дык, не надо регистрировацца телефоном (я даже и не пытался никогда). Регистрируемся как обычно, с большого и бесплатного компьютера, только выбираем вид посадочного - мобайл.
справедливости ради, ММС или мейл на пару килобайт, думаю, стоит дешевле листа бумаги даже в самом глухом роуминге на самом скотском тарифном плане. А уж халявный вай-фай найти телефоном - это уж точно как два бита переслать
Понятно, что это не для всех, но на люфтах я уже года два пользуюсь только этим делом, за исключением только России.
Выбираешь опцию "бай мейл" и получаешь этот самый посадочный и в главный ящик, где можно распечатать на принтере, и в телефон, если печатать негде/влом/потерял бумажку - очень удобно.
Регистрируемся как обычно, с большого и бесплатного компьютера, только выбираем вид посадочного - мобайл.
А уж почту то, или ММСы, наверное, ваш телефон как-то умеет получать. Оно, вроде, или настроено и работает везде, или нет. Я так думаю! (с)
Ну, все равно, мейл, мейл-то можно получить вайфаем в практически любом кафе, безвозмездно!
Скопировать посадочный на телефон с компьютера можно просто через USB шнурок
да хоть по анализу кала, лишь бы тапки не снимать (подытоживая всё обсуждение по Ш-Д )да давно уж пора регистрироваться через сканирование сетчатки глаза и по отпечаткам пальцев