Скандальная жизнь "Победы"

Я правильно понял, что телефон справочной службы Победы платный, 90 рублей в минуту?

Самодеятельность экипажа. То, что они нарвались на участника СВО, помогло стать публичным и позволит, я надеюсь, в будущем избегать такой фигни к своим пассажирам и самой АК со стороны экипажей. Урок будет. Был бы просто какой то обычный пассажир, который решил бы проглотить, могли бы и не узнать и так и продолжался бы беспредел.

Дмитр212, с каких пор поход в туалет сразу после захода на борт это подозрительно? А может человек руки пошёл помыть. Да что угодно. Если уж на то пошло, то покурить больше шансов в порту в туалете, где даже те, кто должен пресекать это, курят. Зачем в самолёте то идти. Логика але?

У нас похожая ситуация была с S7 в 2005г.
Летели компанией из Хургады.
Друг перед вылетом накурился "впрок",благо в туалете а/п это если и не было разрешено,но не пресекалось(я тогда не курил,да и сейчас не курю,потому точно не помню,но смолили там все),выкурил за короткий срок сигарет 5.
На борту он пошел в туалет,пардон,по малой нужде,и вот по выходу до него стюардесса докопалась,что он курил.Я уже за давностью подробностей не помню,но кажется,мы уже даже летели,и чуть не выенужденной посадкой грозили.Но в итоге он смог убедить,что курил на земле,а не в самолете,и от него отстали.
В том что на борту он не курил,я уверен абсолютно - парень вменяемый,и как раз специально накуривался в а/п,чтобы дотерпеть до дома.

Что-то вспомнил история одной фигуристки, которую «неизвестные» люди кормили допингом. Как заявили её адвокаты, она просто плохо помыла стакан, из которого пил лекарства её дедушка. Или дедушка не помыл, уже точно не помню

Или не дедушка.
Очень интересная степень родства: "отец одного из бывших партнеров матери".

Так вроде уже не в стакане дело ) Адвокаты фигуристки теперь утверждают, что допинг попал в организм фигуристки через десерт, который дедушка готовил на доске, где измельчал свои лекарства )))
P. S. Лишний раз убеждаюсь в своей правоте, по поводу брезгливости к чужой и плохо вымытой посуде

Лишний раз убеждаюсь в правоте по поводу своей брезгливости.
Видимо придется банить

это о постах #3530-3532
а там что-то тне так сказано? Т.е. кто-то что-то сожрал, попытался выгородить себя совершенно по идиотски, не получилось. Впрочем, тренеры там тоже хороши.
И напомню слова великого человека из того же фигурного катания Татьяны Анатольевны: "Кататься надо так, чтобы невозможно было придраться". Здесь самостоятельно умудрились вляпаться по полной.
Так что банить можно только тех, кто вляпался. Тем более, что они еще и подставили всю команду, не получившую золото командного турнира. И, замечу, извинений на этот счет не было

Да, хорошие слова. Но оценки учитываются не зрителей, а судей.

Не будет никакого судебного решения. Мне кажется.

Не будет никакого судебного решения. Мне кажется.
Мне тоже так кажется. Скандал быстро уляжется, и всё спустят. Тем более пассажир улетел домой, а все остальные заинтересованные лица быстро забудут в свете других скандалов и потрясений. На таких вещах можно зацикливаться, когда жизнь скучна на события и однообразна. А когда каждый день всякий трэш кругом, то всем быстро становится плевать на подобную ерунду.