И там, и там висит. И на кухне тоже.Я не знаю, почему вы считаете, что я так считаю.
Пока вижу, что почти все горячие поклонники "Победы" очень любят обвинять недовольных в глупости, неумении читать и презрении к правилам.
И абсолютно все из них сами читать не умеют. Вы блестяще подтвердили мои впечатления.
Я ничего не имею против методов "Победы" и того, что г-н Калмыков таким образом удовлетворяет свои садистские наклонности.
Но не надо врать, приписывая мне то, чего я не писал.
А портрет Калмыкова у вас висит в спальне или в ванной?
Договор не должен противоречить Законам.Я не знаю почему вы считаете что вам все обязаны сверх того, что определено в договоре между вами, пассажиром, и перевозчиком, авиакомпанией.
Я бы посмотрел, как бы он рубился, не имея за спиной надписи "Аэрофлот".Калмыков рубится и с таможенниками, и с погранцами, и с нашей бюрократической системой, нагибает весьма успешно, в отличие от многих других. Благодаря таким людям хоть что-то меняется.
Ну а я сэкономил Победой за годы её существования тысяч 20 как минимум. В этом смысле любовь фанатов понятна - экономим деньги силами Калмыков, а вот ненависть ненавистников непонятна, казалось бы, не нравится, продходим мимо. У вас фото Калмыкова в комнате для метания дротиков видно стоитВ мае авиакомпания "Победа" потеряла 5000 рублей, а S7 получила 5000 рублей благодаря эффективному менеджменту г-на Калмыкова.
Она обманывала. Теперь научилась гордиться тем, что нагибает пассажиров, но раньше стеснялась.ненависть ненавистников непонятна, казалось бы, не нравится, продходим мимо.
Я тоже сэкономил один раз, как раз тысяч 20, когда полетел в Меммингем вместо Мюнхена. А если сравнивать с полётом во Фридрихсхафен, куда нам было надо, то можно было сэкономить тысяч 30.любовь фанатов понятна - экономим деньги силами Калмыков
На мой взгляд, это не так, во всяком случае сейчас. Ключевые моменты выделены парой абзацев в билете, их сложно не заметить.Так ведь загвоздка-то в том, что правила эти написаны так, что не всем понятно.
В мае авиакомпания "Победа" потеряла 5000 рублей, а S7 получила 5000 рублей благодаря эффективному менеджменту г-на Калмыкова.
Громкий заголовок. А может, потому что Россию в Пулково отправляют?
Собранных - туча. Ведерко с краской - и борт Победы готов. Самовывоз из Сиэтла.Уже есть собранные максы для Победы?
Боюсь, что вы не правы.Собранных - туча. Ведерко с краской - и борт Победы готов. Самовывоз из Сиэтла.
На сколько я знаю, там еще много всего."Ведёрко с краской" != "Победа"
Ещё есть компоновка.
Не бойтесь, тут не страшно.Боюсь, что вы не правы.
Достижения Калмыкова невозможно описать?Это просто невозможно.
Если судить об авиакомпаниях могут только те, кто там работал, то чего вы вообще пришли на этот форум?как я уже писал - я там не работаю.
Да. А что, так трудно ответить?Это у вас куча вопросов к каждому комментатору, который имеет наглость быть с вам не согласным
На что мне возражать? Вы же никаких фактов не приводите.когда нечего возразить
Внимательно читаю ваши разъяснения, как работает авиакомпания. Пока ни одного не видел, так что замер в ожидании. Ну, стартуйте же!Но вижу, что вы искренне не понимаете, как работает а/к и это вас сильно раздражает.
Я и не думал цитировать упоминаемого Вами автора, известная фраза звучит несколько по другому.Вы же в курсе, что автор этого, любимого пролетариатом, выражения ни дня в своей жизни бизнесом не занимался?
А вот здесь я вынужден Вас разочаровать. Ошиблись Вы.А это непонимание, видимо, от того, что вы никогда ничем не руководили, а уж тем более в таких масштабах.
Целью получить прибыль - капитал может любую гадость оправдать.
Уж извините за банальность
Это всё трепотня. На Победе курить не будут. И будут сажать самолеты, и будут «наносить ущерб» пассажирам. Что делать- надо воспитывать быдло.остальное это ля-ляОй, начались обиды замученного дымом некурящего.
А давайте сухо, числами? А не вашей неудовлетворённой страстью найти виновного в том, что хотя бы теоретически может доставить неудобство лучшему в мире любителю пива, предпринимателю и троллю -- то есть вам.
Сколько стоит незапланированная посадка? Когда и как его компенсируют авиакомпании? Какой ущерб авиакомпания наносит пассажирам? Как и кто им его компенсирует?
Какое неудобство пассажирам доставляет курение в туалете (с его пепельницами и вытяжкой)?
Золотые слова. У Победы специфичный контингент и если не пресекать жёстко, то курение на борту станет не исключением, а правилом. А дальше потянется всё остальное, побухать, поматериться, подраться. Балансируя на грани скотовоза важно эту грань не пересечь и остаться лоу-костером, на котором могут летать в том числе и иностранцы. Кстати думаю именно в расчёте на этот поток такое активное построение быдла проводитсяЭто всё трепотня. На Победе курить не будут. И будут сажать самолеты, и будут «наносить ущерб» пассажирам. Что делать- надо воспитывать быдло.остальное это ля-ля