Снежный взлет Ютэйр или местные особенности менталитета

Это не тон, просто отписка, да еще с угрозами.
Разве одно другому мешает?
Или "отписка" автоматически позволяет писать что угодно?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=925MgqyU2NA
Вот видео, я не вижу здесь номера борта.
А можно просто забить, что сделать куда проще

Вы не поняли, я не оправдываю действия АФЛ. "С точностью до наоборот".

В купе со снятым видео и прочей информацией включая имена БП, это _возможно_ это позволит "_кому_нужно_" сделать нужные выводы (и я снова не про АФЛ).

Забить конечно можно, ток мы ж ровно об обратном

Тема чистого крыла перетиралась тут не менее майдана.
Я не вижу смысла цитировать оттуда тезисы

vim1964,
вы такой жЫрный тролль, что у меня на мониторе этот жЫр аж проступил... не понимаю, как на вас люди то до сих пор ведутся...

Alena_,
вот честно - если бы мне прислали такой ответ, то я был приложил абсолютно все свои силы и связи, чтобы АФЛ в очередной раз стал "звездой" блогосферы (привет Савельеву и его любимице Тине) и желанной целью для десятки другой проверяющих инстанций. Потому что это не просто отмазка нацпера в ситуации, где надо заткнуться и задуматься, а прямое оскорбление и угроза вам лично. Очень надеюсь, что вы это так просто не оставите. Совсем уже охренели...

А как адресаты кляузы должны идентифицировать самолёт, изображение которого им прислали? И как определить, когда был сделан кадр? Если по изображению можно сделать вывод о возможных нарушениях, допущенных экипажем, с каким именно экипажем разбираться?

А Владислав Иванов, заместитель командира летного отряда ВС А320 - молодец. Правильно ответил.

Может надо в консерватории что-то менять, а не искать оправданий?

Могу Вас порадовать - Ваша антипатия ко мне взаимна! Но на личности переходить не буду, ибо противоречит правилам форума. Если есть что сказать по теме, милости прошу!

Владислав Иванов, заместитель командира летного отряда ВС А320, прикрывает персонально свою и ещё несколько задниц, и именно по этим причинам он так ответил, а не запросил у Алёны возможность предоставить данные, позволяющие идентифицировать как минимум дату и время снимка для проведения внутреннего расследования.

Вам, как государственному деятелю (за которого Вы, как минимум, себя выдаете) не подобает называть обращение пассажира в компанию-перевозчика "кляузой".
Как определить борт и экипаж? Легко, запросить данные из маршрут-квитанции, если они не были приведены в обращении. Фаза полета? Да, действительно, надо учесть, чтоб следующий раз в таких случаях в кадр попадали объекты, позволяющие идентифицировать аэропорт.
Так что не молодец этот Иванов, а просто удак (я не государственный деятель, мне можно). Вам-то, конечно, отписка в стиле "сам дурак" не могла не понравиться, родной стиль, не так ли?

vim1964, АФЛ в результате долгих препирательств будучи прижатым к стенке признал грубейшее нарушение в этом взлете и перевел КВС того самолета Золотарева во вторые пилоты. Разбирательство было , и вся история есть на этом форуме, посмотрите тему -Снежный взлет аэрофлота кажется.
Фото сделал человек , который может дать свидетельские показания, недоверчивый Вы наш.

А снимок можно сделать где угодно и когда угодно. Должны верить на слово? Пусть командир оправдывается, что не виноват? Так что ли?

---------- Добавлено в 04:01 ----------

"Свидетельские показания" будут даваться в суде. А обращение в электронном виде от имени пассажира может написать кто угодно. Даже не сам пассажир.

Взял бы вот кто-нибудь из ваших недругов, да написал на вас такую же кляузу. В налоговую ли, в прокуратуру, пожарным - по несоблюдению, в Роспотребнадзор, ещё куда - не важно. Вы, наверно, были бы очень рады, если б там поверили всему, что напишут?

Можно в прокуратуру транспортную послать запрос. Со ссылками на FCOM, имеющийся прецедент, и присуропив данный хамский ответ Иванова.

Ой нет, только не в Прокуратуру.
Это мы уже проходили, когда мой папа умер от действий врачей. Доказать мне ничего не удалось. Аналогично и в суде, когда я подавала на врача, испортившего мне глаз.
Я на этом остановлюсь. Я ответом Иванова удовлетворена полностью. Тем более, что до этого столько раз приходилось взлетать не с чистым крылом и все проходило нормально. Я ему написала письмо с просьбой не включать меня в черный список.
В момент нашего вылета в Нижневартовск погода была туманная и Шереметьево действительно видно плохо.

Теперь он вас ещё и на понт возьмёт, скажет - удаляйте ваши писульки и уйдёте из ЧС.

Алена, Вам откровенно нахамили, над Вами насмеялись, а Вы еще и на коленках со слезами приползли.