Ariec 71
Ariec 71
Как установят, так и летают.В США все в вертолетах ПСС летающих надо морем - в костюмах (защищающих от воды). Для CAP (волонтеры на цесснах) обязателен спасжилет и плотик.
Видио Ми-14 ПС приводилось ранее, экипаж в мск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как установят, так и летают.В США все в вертолетах ПСС летающих надо морем - в костюмах (защищающих от воды). Для CAP (волонтеры на цесснах) обязателен спасжилет и плотик.
На родственном форуме отвечали так:Человек предположил, что летчик остался в самолете. Да, разрушиться может и катапульта может сработать, а вот может ли плот сам отвязаться от летчика?
Подвесная система, индивидуальная.ИПС это?
??? А есть варианты без неё?Была ли она на сушке.
Да, конешно.Подвесная система, индивидуальная.
??? А есть варианты без неё?
Я уже задавал вопрос об этом и о том, как обеспечивается охрана района падения и когда буду подняты самолёты.А черные ящики нашли уже?
Откуда появилось фото из досье в открытом доступе , это вообще нормально и правомерно ?Фото из досье. Алексей Овсянников и Алексей Пайдыганов
Откуда Вы про "третьего" опять придумали? Про отказ двигателя у самолёта в том вылете и его возвращение на аэродром и то, что к катастрофе это не имеет никакого отношения, уже 150 раз написали. Вы, раз уж решили стать самым активным в этой теме, хотя бы читайте, что другие пишут.Если столкнулись на вираже и осколками зацепило третьего, то в этом строю как было с интервал-дистанцией ???
Какое было задание на полёт?
==============Откуда появилось фото из досье в открытом доступе , это вообще нормально и правомерно ?
Откуда появилось фото из досье в открытом доступе , это вообще нормально и правомерно ?
Откуда Вы про "третьего" опять придумали? Про отказ двигателя у самолёта в том вылете и его возвращение на аэродром и то, что к катастрофе это не имеет никакого отношения, уже 150 раз написали. Вы, раз уж решили стать самым активным в этой теме, хотя бы читайте, что другие пишут.
Про какие-то осколки, задевшие третьего я ссылки не видел. Если упустил - извиняюсь.Ай, какие замечательные слова!!!
То, что по этой ссылке мы опять читаем художественный вымысел очередного писателя-фантаста, так это не моё, я что прочитал - про то и спросил.
А происходит это всё из-за информационного вакуума со стороны МО.
Могли бы сразу расставить точки над " i ", что-бы угомонить писателей-фантастов, которые ради статейки "погорячее" в СМИ разве что про атаку инопланетян на наши самолёты над Татарским проливом ещё не написали.