На иностранных ресурсах пишут что все полеты Су-34 приостановлены до окончания расследования происшествия. Ссылаются на ТАСС, там такой информации нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. ГЛОНАСС своя. В машины пихают.И почему при нынешних технологиях не передаются координаты? И если маяк не сработал, почему нет дублирующего? С нынешними возможностями это небольшой вес и размер.
да ужР-855 была разработана в 1959 году и
Понятно, спасибо.
Это скорее был вопрос к Google, уповающему на сигналы радиомаяков. Может, инфа у него о современных ртс самолёта т.к машинки новые.
Что касаемо комара. В тональном режиме проработает сутки как минимум.
Первые три часа его не трогать, убедившись в работе. И это понятно. Спутник делает оборот вокруг планеты за три часа....
А что говорить?Только не говорите, что там Р-855 "Комар".
Например, радиус действия нынешнего "Комара". Если не секрет, конечно.А что говорить?
Так Вы же запретили о нем говорить.Например, радиус действия нынешнего "Комара". Если не секрет, конечно.
Хороший вброс. Прискорбно, что вбрасываете в ТАКОЙ теме.Это вы сами решили
Вас забанили в гугле? Всё доступно в открытых источниках.Задавал вопрос ранее, как это работает?
Если бы было, я бы сообщил, но раз негде нет, даже в новостях, поэтому спрашиваю здесь.А вам есть?
Пылите вы, ибо никакой конкретики не внесли. Я же задал конкретные вопросы. Был ли радиосигнал? Почему по радиосингалу не подняли за столько часов? Почему нет информации в СМИ? И если вам не знакома работа ПСО по радиосигналу, то это не означает, что это не возможно в условиях СМУ.что-то вы много "пылите" по данной теме
В техническом описании одна очепятка:http://www.yarz.ru/prod_r855a1mr.html я так понимаю такой
И написали бы: имеет возможность связи. На расстоянии три километра, примерно.приемопередатчик, работает на частоте 121,5 МГц и обеспечивает связь экипажа с поисково-спасательной службой.
может поэтому и молчит МО?Пишут Коспас обеспечивает координаты до 500 м, в худшем случае 5 км. Если пилоты были с новыми комарами, то их найти должны были достаточно быстро. Аккумуляторы?
Старые под нож.ВВС пришла в ужас от состояния техники в полках ПВО. Парк 18 Гв ИАП решили менять с полком ПВО на аэродроме Смирных на Сахалине, старые сахалинские СМ на новенькие БиС-М
Хех.Мне 65 лет и я не думаю что сегодня с этим делом обстоит как то иначе.
Есть, например, такое https://spotgps.ru/spot-review/spot-gen3.html Да и куча других GPS-трекеров с спутниковым модулем связи на все вкусы и условия..Ну а с аварийными станциями, конечно, чудовищная архаика... Миниатюризация РЭС и совершенство батарей давно уже позволяют хоть спутниковый телефон в НАЗ упаковать.
А в закрытых?Вас забанили в гугле? Всё доступно в открытых источниках.