SVO Проект

Ничего неизвестно по поводу того, как можно будет добраться от ж/д станции до терминала Д?

Реклама
Igo, пока нет. Вообще пока не представляю как. Наверное автобусы будут организовывать :confused:

a7eb00891af3.jpg

6b96b57a60fb.jpg

28f7db822770.jpg

66732f27c2e1.jpg

ac40c0e1011d.jpg

9495930905b6.jpg

528f8b0d98ae.jpg

670e0d9c2f8c.jpg

Спасибо, отличные фотки! Я все же никак не пойму, почему все указатели и табло не сделали световыми, а просто вот так начертили по домашнему, как-то при всей аккуратности не соответствует международному аэропорту.

Спасибо, я так понимаю лампы встроены в рамки или как? Просто сама табличка не выглядит как в большинстве портов, в т.ч. и в Дме..

А в Д будет большое центральное табло вылетов и прилетов?

Последнее редактирование:
Пеленальная в баре - это зачот :) Заодно и пивка хлебнуть чтоб не скучно было пеленать :)

Реклама
Zlyden, здрасьте :) Я наверно еще 3 месяца назад писал об этом. Толку от этих сканеров все равно нету - в Ш2 надо проходить через оба сканера и при этом снимать обувь, верхнюю одежду и так далее. Поэтому видимо уже стыдно стало так нагло деньги пилить, решили не закупить.

Но, согласитесь, пройтись босиком по такому шикарному полу - это ведь мечта ! Пол наверняка стоит в разы дороже, чем любой сканер. Проектировщик был настоящий романтик :)

Я наверно еще 3 месяца назад писал об этом
Ну вы посмотрите на дату моей регистрации) А поиск ничего путного не выдал.
Толку от этих сканеров все равно нету
А как же Домодедово, где достаточно ренген-сканера?
пройтись босиком по такому шикарному полу - это ведь мечта !
ммм... А этот ни с чем не сравнимый хруст бахил...;)

Толку от этих сканеров все равно нету - в Ш2 надо проходить через оба сканера и при этом снимать обувь
Я уже забыл, когда и где предлагают снимать обувь даже при использовании только обычной "рамки".
Может, проще инструкцию перевыпустить уже?

Кстати, и вот чего уж точно нигде нет, так это руководящих покрикиваний "Ставим контейнеры на тележку!" Служщие других аэропортов считают, что в их зарплату входит не кричать, а эти самые контейнеры собирать. Если уж процесс так глупо устроен, что пассажиры не знают где сесть и вынуждены эти контейнеры таскать туда-сюда.

Я уже забыл, когда и где предлагают снимать обувь даже при использовании только обычной "рамки".

+1000, ни разу ни в Европе ни в Азии меня не заставляли снимать обувь, такой практики вообще нигде нет, а уж то что проходя через сканер ее все-таки надо снимать в Шереметьево меня просто убивает, ну где здравый смысл! Жаль что никто из руководства аэропортов не читает этот форум, может хотя бы почерпнули полезного чего, если своих идей нет, а я больше чем уверен что им даже в голову в СВО не приходит что обувь то снимать в данном случае не требуется, а все идет от того, что им до лампы как себя чувствуют пассажиры и им лишний раз даже в голову не приходит подумать об удобстве для людей, на мой взгляд это от того что порт госуд-й, в Дме ситуация получше в этом плане, потому что бизнесом руководит вполне конкретный чел-к, в этом вообще основная проблема сферы обслуживания в нашей стране, если данный термин можно применить в этой ситуации, но тем не менее каким-то образом это так, эти люди получают зарплату за то что они там стоят. А по поводу "Ставим контейнеры на тележку!" это конечно жесть, везде где я летал, стоят люди и сами ставят тебе контейнер помогают сложить и такого точно не услышишь, причем очень любезно все.

Последнее редактирование:
Но в Шарике сортиры и правда грязные и пахнут, а на прилете в зале выдачи багажа это позор позоров, слов нет.

Реклама
,
Не хотелось даже спорить, но НЕ НАХОЖУ я эти ваши грязные и пахнущие туалеты. Где вы их все находите? И давайте вернемся к теме svo3

Назад