foo_fighter, я ж ничего про Ваше хамское поведение не говорю. Меня оно просто умиляет и прикалывает, оно закономерно и предсказуемо. Если оно не мешает обсуждению - почему бы немного над этим не постебаться ?
Про сортиры, Вы лучше Наблюдательных послушайте. Уверяю Вас, они наблюдать умеют значительно лучше, чем Вы робко пытаетесь хамить и вспоминать приевшегося уже всем Булгакова. В последний раз в сортире на выдаче багажа, прошу прощения, но весь пол был обоссан. Оно конечно понятно, что прилетели Шариковы и сделали это безобразие (к слову, последним из этого сортира выходил один из погранцов). Но вот сложилось у меня впечатление, что эти Шариковы уже где-то неделю это делают и никто это не убирает.
А теперь давайте вернемся к теме и посмотрим новый шикарный терминал. И будем верить и надеяться, что там все будет совсем по-другому. Жаль, конечно, что вид не как на рендере. Но думается мне, что виноваты в этом художники. Им за рендер денег заплатили. А тем, кто реализовывал, наверно заплатили меньше. Или Вы видите причину в чем-то другом ? Вот сортир никто не рендерил, поэтому его сравнивать мы сможем только с тем, что имеет сейчас в Ш-2...