Ну вот и я попробовал в действии аэроэкспресс в Ш-2 На Савеловском вокзале мне, в принципе, все понравилось, чистенько, мало народу. Единственное, что смутило, так это отсутствие навеса от осадков над платформой. Навес есть только над первым вагоном, вся остальная платформа под открытым небом. Согласитесь, тащиться с чемоданом и вещами под дождем, который сегодня лил практически целый день, не очень приятно Состав экспресса самый обыкновенный, такой же, как и в Домодедово и Внуково.Немного уже потасканный. Народу было очень мало(в 13.55), половина, а то и меньше. Может народ ещё не совсем в курсе, что есть такой экспресс или высокая цена отпугивает, не знаю... Отправились вовремя и доехали за 34 минуты. Я вот только не понял, зачем было строить такую большую насыпь с мостом, чтобы переехать основные пути савеловской ветки? Что нельзя было сделать ответвление через стрелки, как это сделали в Домодедово и Внуково. Зачем надо было городить такую сложную конструкцию...? Ладно, наверное специалистам виднее. Итак я добрался до вокзала Шереметьево-2. Вокзал сделали просто отлично, супер, молодцы. Просто чувствуешь себя в цивилизованной Европе, очень понравилось. Там еще идут отделочные работы, но уже чувствуется, что там всё будет отлично. Пока переход в терминал по самопальному коридору, который продувается всеми ветрами и дождем в том числе. Это минус,т.к. идти довольно прилично. Могли бы и заделать чем-нибудь открытые пространства. Ну и, попадая в терминал Ш-2, сразу ощущаешь убожество этого терминала. Сейчас конечно там стройка и, я уверен, со временем, всё приведут в соответствующий стандарт, но пока... хочется вернуться в вокзал и ждать своего рейса там
Мое резюме:
Цена на экспресс завышена и не соответствует реальности. Если вы едите один и у вас нет багажа, тогда, в принципе,это выход. Но, если вы едете семьей из 3 и более человек, тогда удобнее брать такси. Это комфортнее, да и дешевле будет.Пробки, возможно, но выезжайте часа за 4-5 и не опоздаете. По мне лучше пару часов провести в аэропорте, чем дергаться и нервничать в пробках.
Ну и пару фотографий, так, для формы... Извините, снимал телевиком, лень было менять объектив
Мое резюме:
Цена на экспресс завышена и не соответствует реальности. Если вы едите один и у вас нет багажа, тогда, в принципе,это выход. Но, если вы едете семьей из 3 и более человек, тогда удобнее брать такси. Это комфортнее, да и дешевле будет.Пробки, возможно, но выезжайте часа за 4-5 и не опоздаете. По мне лучше пару часов провести в аэропорте, чем дергаться и нервничать в пробках.
Ну и пару фотографий, так, для формы... Извините, снимал телевиком, лень было менять объектив
Последнее редактирование: