SVO Проект

Реклама
foo_fighter,
Это, конечно, не проект, а мечта. Теоретически возможно, но на практике - Ш-2 развивается совсем по другому пути. Но очень интересно!
На фотке - стоянка №8 сегодня ночью. Небо очень мрачное....

Perkelle,
"Мопед не мой, я лишь разместил объяву" (с).
За что купил за то и продаю. См. ссылку.

К 2010 году начнется обслуживание пассажиров в новом терминале Шереметьево-2A, поэтому уже сейчас объявлен конкурс, и проводится сбор предложений до 15 сентября от компаний, которые заинтересованы в аренде коммерческих площадей в терминале 2A аэропорта Шереметьево.
а что будет когда в марте 2009 уже обещают открыть терминал 3, и как он бедет связан со вторым терминалом, как будут паксы попадать из 3 во 2-ой и наоборот ???

vladimir_,
Организуют на Международном шоссе перекрёсток со светофором, а впоследствии - эстакаду. Со связью между терминалами придётся подождать, пустят какие-нибудь "шатлы". Да и пешком там не больше километра.

А вот есть довольно старый рендер с огромной вышкой, случаем рядом с крайним телетрапом со стороны западной части не ее строят?? как-то тут постили фотку с другой стороны Ш-3, там непонятные сваи были, и я еще спрашивал, может это диспетчерский пункт строят?

Реклама
Igo сказал(а):
как-то тут постили фотку с другой стороны Ш-3
Igo, это я постил. Не будет там, скорее всего вышки (см. вот этот пост). Я вот думаю не "проектируют" ли ее на месте старого здания Шереметьево, что рядом с Терминалом 1, строить...

Последнее редактирование:
А вообще про вышку был разговор? по моему ее ни в каких планах вообще не упоминают, и если честно вот эта фитюлька в конце галереи Ш-3 просто убожество ) обожаю высокие красивые вышки )

так там уже вроде начали стоить что-то вроде эстакады, где шлагбаумы, при выезде из Ш-2, сегодня утром видел, может это и будет новая эстакада?

vladimir_,
Чего чего???

Вы не эстакаду Терминал2-Терминал2А-Терминал3 имеете в виду??

поставили какие-то столбы...не знаю эстакада это новая или что...но похоже на то...я так понимаю что заезд к 2А и Терминалу 3 будет через эстакаду, ну если ехать по международки от ленинградки, а от Т3 на международку будет просто выезд на международку чуть дальше где заправка. или нет? это чисто моё предположение....

foo_fighter,
Имеется в виду, скорее всего, Международный деловой центр - здание цилиндрической формы. Я, кстати, тоже завтра буду в ШРМ.

Perkelle,
А ведь Владимир_ оказался прав. Это напоминает именно эстакаду. Хотелось бы план увидеть.
P.S. давайте перенесем дискуссию в SVO Проект??

Реклама
Друзья, а что в итоге слышно? Когда открывать-то начнут Ш3 (я уж про Ш2а не говорю)?

Назад