SVO Проект

Реклама
"Заполируем" мега-фотографии от Perkelle двумя рендерами (если уже попадались - сорри).
lts02.jpg

sectionBanner.jpg

Помимо "светлого будущего" мне вчера удалось заснять и поганенькое настоящее. Ш-2, зал прилёта, время 18.40.

Perkelle,
Это "китайцы" + "корейцы" прилетели? Ужжас! В чем причина? Погранцы или еще кто?

Остается только надежда на это светлое будущее.

foo_fighter,
Да каждый вечер такое творится. Количество пассажиров в период массового прилёта (с 18 до 22 часов) резко превышает пропускную способность терминала.

может баян но все-же, когда что-нибудь сделают с Ш-1? такой ж... нет нигде :( летел во вторник, выехал за 3 часа до вылета и все равно чуть не опоздал (раньше не мог - работа). очереди на досмотр это просто ППЦ, ни в одном аэропорту такого не видел

Есть надежда,что Ш-1 сотрут с лица земли,или отремонтировав,приспособят под что-нибудь.А пассажиров будет обслуживать Ш-С,Ш-2,Ш-2А и Ш3.

В Ш-1 был один раз.Но это произвело на меня неизгладимое впечатление.:eek: В списке самых ужасных АП,Ш-1 занимает у меня первое место!:mad:

Реклама
Perkelle сказал(а):
Помимо "светлого будущего" мне вчера удалось заснять и поганенькое настоящее. Ш-2, зал прилёта, время 18.40.

Каждый вечер, ЕМНИП, в районе 18.00 прилетает рейс СА909 "Китайских авиалиний", практически следом садятся несколько самолетов из Европы. :rolleyes: А дальше начинается то, что видно на фотографии.
В принципе, в зале вылета в это же время ситуация немногим лучше. Поскольку практически сразу начинается регистрация рейса СА910, и правое крыло получается забито его пассажирами. Ну, не целиком, но хорошо так забито... :confused2:
(из личных наблюдений)

geg,
Да не воспринимайте Вы так близко к сердцу!:D Я думаю,что Ш-3 будет отличным аэропортом.Ведь "Аэрофлот" хорошая компания и не будет себе вредить!:D

В моих глазах и ценность Ш-2 сильно повысилась после введения в строй ЖД сообщения и после того,как в Ш-2 стало несколько посвободнее.

Уже говорил где-то тут,что желаю будущему Ш-3 стать отличным аэропортом!:pivo: :pivo: :pivo:

12 сентября Международный аэропорт Шереметьево и компания Hochtief отмечают RICHTFEST - традиционный немецкий 'Праздник Крыши', который символически завершает ключевой этап строительных работ - монтаж железобетонных конструкций и возведение крыши над терминалом Шереметьево-2А.

В 2010 году благодаря введению в действие мультитерминального комплекса, который объединит Шереметьево-2, Шереметьево-2А, Шереметьево-3 и железнодорожный терминал Аэроэкспресс, появится уникальная площадка для деятельности и перспективного развития хаба альянса Sky Team и других перевозчиков. Объединенный терминальный комплекс сможет обслуживать до 25 млн пассажиров ежегодно.

Новый терминал Шереметьево-2A общей площадью 76 тыс. кв. м за счет передовых архитектурных и технологических решений предоставит авиапассажирам и гостям широкие сервисные возможности, что позволит клиентам аэропорта приятно провести время, прибрести любые виды товаров и отдохнуть перед полетом. Для деловых партнеров - ведущих операторов рынка Duty Free, торговли и сферы услуг - аэропорт Шереметьево предложит новые коммерческие площади под магазины, бары, рестораны, бутики и салоны.

Специально для представителей СМИ предусмотрена обзорная экскурсия по строящемуся Терминалу-2А. Журналистам будет предоставлена возможность произвести эксклюзивные панорамные фото- и видеосъемки аэродрома, воздушных судов и терминалов аэропорта. Для участников мероприятия подготовлена увлекательная концертно-развлекательная программа и отличная немецкая кухня.

Источник: пресс-служба Шереметьево

Парковка Ш-3, будущая кровля левого крыла, эстакада между парковкой и терминалом и... "ГЕНЕРАЛ ЛАЙОУТ" :D

Реклама
Назад