SVO Проект

Oldsmobil2000, вы умеете перемещаться во времени? Прилетели в 18.45, а в такси уже были в 18.35. Пофиксите ошибку пожалуйста)))

Реклама
Klass сказал(а):
Oldsmobil2000, вы умеете перемещаться во времени? Прилетели в 18.45, а в такси уже были в 18.35. Пофиксите ошибку пожалуйста)))
Пофиксил:) Спасибо за внимательность к посту:D

А я тоже заметил ) Но не стал писАть, вычислил возможный вариант в уме )

Perkelle сказал(а):
Я долго гонялся за этим роликом, наконец он поселился на моём винчестере.
Ролик посвящён целиком Шереметьево-3, и хотя он не новый, даёт ответы на многие вопросы. Залил я его на rutube.ru
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ДАННОЙ ТЕМОЙ!

http://rutube.ru/tracks/1091668.html?v=ca9cb8eb693cf583017b84a9b848dc15

Интересная общая информация. Несколько комментов:

1. Дорожек скоростного схода с ВВП не наблюдается
2. Понравился одновременный взлет с посадной по друм ВВП, но вероятно - рекламный трюкс.
3. Получается, что прилетающие и вылетающие потоки пересекаются.
4. Немного непонятно перемещение паксов после регистрации на вылет при зарубежке.

А в целом очень позитивно - ждем открытия. Кстати - по датам нет апдейта, кде то проскакивала инфо, что конец 2008 - хотя визуально - вряд ли.

Oldsmobil2000,
Соглашусь с Вами. А дело, полагаю, вот в чём: Вы правильно выбрали направление. Как бы ни была велика очередь к российскому направлению, она идёт очень быстро, действительно, 20-30 секунд на человека. А проблемы начинаются от наличия в зале иностранцев, так сказать, неевропейских.
Не корейцы и японцы - зло. Наиболее медленно проходят граждане Вьетнама, Турции, Китая, Египта-Ирана-Индии. Причины чисто объективные.
Рейс Аэрофлота из Ханоя, не вру, - порой оформляют отдельно от всех и по 5-6 часов! Забавно наблюдать этот походный лагерь...

Добавлю свежую фотку новой 25 стоянки.

Perkelle сказал(а):
проблемы начинаются от наличия в зале иностранцев, так сказать, неевропейских.
Не корейцы и японцы - зло. Наиболее медленно проходят граждане Вьетнама, Турции, Китая, Египта-Ирана-Индии.

Благо Китайский рейс приземлили в правое крыло:) Еще забавно наблюдать, когда импортные товарищи идут через зеленый коридор с баулами и таможенники их там ловят. Я со своей дорожной однодневкой выглядел смешно в общем потоке.

Perkelle,
Perkelle сказал(а):
Я долго гонялся за этим роликом, наконец он поселился на моём винчестере.
Ролик посвящён целиком Шереметьево-3, и хотя он не новый, даёт ответы на многие вопросы. Залил я его на rutube.ru
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ДАННОЙ ТЕМОЙ!
Размер - 167 мегабайт, осторожно - траффик!

http://rutube.ru/tracks/1091668.html...7b84a9b848dc15
Ролик красивый. Возникло несколько вопросов:
1. Под "проверкой билетов" понимается регистрация билетов и багажа? Надеюсь, она будет организована по принципу сдал багаж, пошел гулять?
2. В нестерильной зоне много ли места для погулять, поесть, посидеть?
3. Судя по ролику полнстью отсутствует обзор перрона в нестерильной зоне, по сравнению с тем, какой имеется в Домодедово?
4. Будут ли травалаторы?

Последнее редактирование:
Perkelle, ролик интересный и познавательный. Правильно ли я понимаю, что согласно смоделированной схеме внутренние рейсы будут делать из левой части терминала (на схеме потоки проходящие через него не подвергаются таможенному контролю). Так это или все же нет?

Perkelle, ролик конечно староват, даже очень, но все равно спасибо. Я так понимаю основные схемы движения потоков будут такими же?

vtairov сказал(а):
Судя по ролику полнстью отсутствует обзор перрона в нестерильной зоне, как в Домодедово?
В Домодедово как раз есть обзор перрона из нестерильной зоны

Реклама
Perkelle,
Смотрю остекление с части "внешней" стороны Т-2а почти доделали =))

Видел сегодня новый пункт спецконтроля в Ш-2. Он по размеру чуть больше чем те пункты на гейтах которые сейчас действуют ! А пойдет туда весь поток с паспортного контроля ! Если конечно через новую "рамку" будут проходить значительно быстрее - будет хорошо. Но основное время это ведь поставить сумки, положить одежду/мобильники/ремни на ленту. Или через новую рамку можно будет проходить не раздеваясь и с железными предметами в карманах ?

в домодедово не просят снимать ни обувь, ни ремни. куртки и металлические предметы - да.

AndyM сказал(а):
новый пункт спецконтроля в Ш-2.
Кстати,эти пункты спецконтроля откроются сегодня ночью.По старым правилам будут отправлены последние рейсы, и по плану уже первые утренние рейсы будут обслуживаться через эти пункты.
Первыми, кто прочувствует это на себе станут пассажиры вылетающие в Анталию, за ними проследует Амстердам, Рим.....и все остальные.

Мне кажется что пора договариваться с погранцами чтобы они еще медленней паспортный контроль проводили ! Перед паспортным контролем хоть место есть где можно толпу народа разместить. А "накопитель" перед новым спецконтролем совсем небольшой - есть шанс что людям просто некуда будет встать после погранцов.

Сравнивать с Домодедово конечно прикольно. Там во-первых территории раз в 5 больше, а во-вторых пунктов спецконтроля штук 5 минимум. В Шарике пункт будет один на каждое крыло !

Реклама
APRIORI, опробовали. По мне, ничего себе идея - пробки исчезли :p
Хотя их уже и накануне не было, когда рейсы отправлялись по старой схеме... персонал был приятно удивлен 8-)

Назад