Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зизилк и Айлетун, оба придёте в следующем семестре!iЛетун, ну ты написал формально, а следующие вопросы SDA по такому сообщению будут уже про то что такое адсцен, брокеры и биржи =)
они все генерируют, в этом и проблема.Я речь вёл о том, что не нужно пользоваться банерообменником, который генерирует рекламу порнухи.
Раньше так и было. Но есть проблема - значительная часть пользователей на письма с текстом ЛС отвечает в обратном письме, которое, естественно, никуда не доходит. Поэтому возникают обиды и претензии.Нельзя ли на почту присылать не только уведомление о личном сообщении с форума, но и в теле письма дублировать текст того сообщения?
Пока да, отключилиА хэштеги перестали работать?
В ветке про видео советского периода с моей подачи стали их ставить, но они простым текстом остаются
Чудны крестьянские дети... Это о ответах [взрослых и умных пользователей проффорума] обратным письмом на уведомление о ЛС. Но решать, конечно, Вам, хотя было бы удобно читать дубль ЛС в теле письма с КРУПНОЙ пометкой, например: "Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы прочитать исходное сообщение или ответить на него, вам надо перейти ссылке... "... значительная часть пользователей на письма с текстом ЛС отвечает в обратном письме, которое, естественно, никуда не доходит. Поэтому возникают обиды и претензии.
Так и было.было бы удобно читать дубль ЛС в теле письма с КРУПНОЙ пометкой, например: "Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы прочитать исходное сообщение или ответить на него, вам надо перейти ссылке... "
Хорошая идея, попробую реализовать.Или ввести возможность выбора в настройках/подписках: получать на почту только уведомление о ЛС или уведомление с текстом ЛС.
от(л)учатьа что делать с участниками, которых родители не воспитали в свое время, а теперь уже поздно вроде?
Когда мои посты удаляет модератор, то обычно приходит краткое сообщение типа "флуд".было бы неплохо получать хоть немного информации о причине удаления постов и даже тем. Если удаляется временно, то можно тоже сообщить.
не всегда, в этом вопрос.то обычно приходит краткое сообщение типа "флуд".