язык не поворачивается его человеком назвать, чисто мразьЧеловек сам себе статью нарисовал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
язык не поворачивается его человеком назвать, чисто мразьЧеловек сам себе статью нарисовал...
А что было то? Тут ещё надо учесть, что у него из за войны насколько я понимаю жизнь рушиться, он же авиатехник.... был..... Не знаю, что он написал, но не думаю, что он сейчас в нормальных чувствах.Человек сам себе статью нарисовал...
Несколько лет изоляции вполне его в чувства приведутА что было то? Тут ещё надо учесть, что у него из за войны насколько я понимаю жизнь рушиться, он же авиатехник.... был..... Не знаю, что он написал, но не думаю, что он сейчас в нормальных чувствах.
Ничем нельзя оправдать то что он сделал! Жизнь рушится не только у него, но только он повёл себя как ничтожествоА что было то? Тут ещё надо учесть, что у него из за войны насколько я понимаю жизнь рушиться, он же авиатехник.... был..... Не знаю, что он написал, но не думаю, что он сейчас в нормальных чувствах.
Это да, фото погибших публиковать в сети нельзя, к какой бы стороне они не относились и как бы ты сам не относился к происходящему. Причём по хорошему это касается не только этого форума.Ничем нельзя оправдать то что он сделал! Жизнь рушится не только у него, но только он повёл себя как ничтожество
Забудьте. Прорвался!Поменял пароль через телефон. С телефона норм, а с десктопа пишет - неправильный пароль. А после 5 раз еще и заблокировало.
Ого, а кого обсуждают?Человек сам себе статью нарисовал...
Барахолки нетДобрые люди, скажите, а Барахолка всё же есть или нет? Пригодилась бы...
В смысле?Есть возможность получать оповещения в Телеграм?
Которые "колокольчик" на сайте.В смысле?