Конечно. Для этого надо привязать телеграм аккаунт и настроить оповещения.Есть возможность получать оповещения в Телеграм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Для этого надо привязать телеграм аккаунт и настроить оповещения.Есть возможность получать оповещения в Телеграм?
И после привязки появится опция оповещений? Просто сейчас там никакого упоминания ТГ нет.Конечно. Для этого надо привязать телеграм аккаунт и настроить оповещения.
АгаИ после привязки появится опция оповещений?
Очень жаль. Есть модели самолётов Die-Cast, есть фототехника, какие-то артефакты из авиационной истории. Я бы с удовольствием отдал бы их в руки участникам форума, нежели на сторону. Что ж. Жаль.Барахолки нет
Хорошо, я сделаю. Но она будет доступна только участникам, незарегистрированные пользователи видеть ее не будутОчень жаль. Есть модели самолётов Die-Cast, есть фототехника, какие-то артефакты из авиационной истории. Я бы с удовольствием отдал бы их в руки участникам форума, нежели на сторону. Что ж. Жаль.
Ну, я так думал, что это по умолчанию должно быть для зарегистрированных. Спасибо!Хорошо, я сделаю. Но она будет доступна только участникам, незарегистрированные пользователи видеть ее не будут
Поддерживаю. Когда ресурс снесут из-за модератора одной из веток, обсуждать что-либо будет поздно.Имхо, конечно. Администрации форума виднее.
Есть стандартная процедура - нажать на кнопочку "Пожаловаться" у сомнительного, на Ваш взгляд, сообщения.Вы полагаете, что надо было только непублично указать? Кому? Хoid или заинтересованному лицу?
Поясню. Я ему отписался. Но, дабы не было ощущения "за спиной", продублировал и тут. Причем, сначала первое, потом второе. xoid я указал, что и тут продублирую для привлечения внимания к явлению. И еще раз поясню. Ветка не есть весь ресурс. Второе и важнее и специфическим уникальным контентом невосполнимо. Поэтому, снести уникальный ресурс из-за болталки - неоправданный риск. Уровень модераторов болталок, априори, должен быть выше, чем узких веток, в которых и модератор подразумевается с узкими и специфическими навыками и знаниями. Вышеуказанный модератор не соответствует требуемым критериям, имхо, конечно. Модерация недостаточна, субъективна, отсутствуют четкие критерии и соответствие четким рамкам критериев модерирования. Требуется замена или модерирования или модератора. И это есть проблема всего форума, так как это одна из веток форума. МОжно это считать предложением по организации функционирования и работе одной из структур форума. Что соответствует наименованию данной ветки. Что же касается публичного обсуждения действий модератора, я не стал обсуждать его действия в модерируемой им ветке. Публично не стал. Именно в целях исполнения правил форума. Это с утречка делал сам модератор в своей ветке. Жму руку.да, @xoid рассматривает такие вопросы.
Вы конечно можете написать в прокуратуру и создать проблемы владельцу ресурса, но ресурс не хостится в РФ и сносить его никто не будет. Там, в ветке, вроде совсем взрослые парни. Поставьте в игнор и успокойтесь.Когда ресурс снесут из-за модератора одной из веток, обсуждать что-либо будет поздно.
Это не про меня.Вы конечно можете написать в прокуратуру и создать проблемы владельцу ресурса
Оно мне незачем. Я, вполне, оттуда черпаю местечковую информацию.Поставьте в игнор и успокойтесь.