Не стоит возлагать подобные надежды на РКН. У них автоматическое алгоритмирование без тени размышления.и РКН это видит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит возлагать подобные надежды на РКН. У них автоматическое алгоритмирование без тени размышления.и РКН это видит.
При этом меняется режим редактирования на неудобный для меня. Вопрос в том как мне сделать тот режим редактирования который мне удобен и чтобы эти вв коды были активные?Нажмите эту кнопочку снова, всё станет активно.
Возможно, я тормоз. Что такое режим редактирования? Нажатие этой кнопочки у меня отключает / включает bb-коды. И всё. Отключенные bb-коды это действительно неудобно. Но можно вручную их применять. Вот я сейчас попробовала.При этом меняется режим редактирования на неудобный для меня.
На ветке есть модераторы, обращу их вниманиеМА бы хорошо прикрыть от греха подальше. Там деды на пятнашку наговаривают.
а вам как хозяину такой перевод не грозит возможными проблемами? может ну его, от греха?Есть вариант перенести форум внутрь страны.
Я думаю, события развиваются настолько стремительно, что приоритеты скорее всего другие. У уважаемого xoid скорее всего так же.а вам как хозяину такой перевод не грозит возможными проблемами? может ну его, от греха?
Я не знаю как это правильно называется. Вот примеры. Первый - нормальный, когда все видно. И который раньше был всегда. Но сейчас кнопки вв кодов стали неактивны. Второй неудобный, новый. Как от него избавиться не знаю.Что такое режим редактирования?
2 часа у них ...спят наверное все.Есть тут не спящие модераторы? Я официально обращаюсь
Боюсь грохнут форум и не дай Бог - Влад пострадает.Я бросил заяву в органы. Написал, что администрация предоставит данные об айпи. Так что будьте готовы к запросу
Форум своё дело сделает и его отмодерирует. Дальше просто нужно предоставить всю инфу. Если б банили форумы за каждого недоноска, уж давно б не осталось ни одного ресурса в стране - умалишённых невозможно фильтровать до того, как они рот откроютБоюсь грохнут форум и не дай Бог - Влад пострадает.